Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508369 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Моя радость
« Ответ #2805 : 23 Февраля, 2017, 00:42:05 am »
Сразу видно нашу выпускницу, не подвел заводчик, не посрамил питомник! )))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2806 : 23 Февраля, 2017, 17:32:42 pm »
Нюся старательно пытается понять как закреплена проволока. И как её можно отвинтить. Висит на дверце, лапой "замок" трогает, на зуб пробует, носом тыкает)))))))

Сегодня ночевать будет с Ланой в одной клетке. Полдня с ними была Кета. Но устраиваясь для поспать после ужина, старшие неподелили единственный гамак. Толкались лапами. Кету убрали. Ночь длинная, клетка стоит в другой комнате. не дай бог.
На прогулке познакомили с Моней. Скажу честно- приняла Нюсю намного спокойней чем в свое время Силю. Но у них и характеры разные. Нюся девочка серьезная. Два раза паспорт дала проверить, постояла подняв попу терпеливо.... На третий надавала приставучке по морде.
Моня реагировала на наш строгий тон и переставала боком теснить ребенка. Да и не пушилась как обычно.
А еще Нюся - скрытый кролик. В еде предпочтения отдает зелени. Лана старательно поедала детское мясное пюре, а Нюся огурцы. Правда и от банана не отказалась. И была очень удивлена, что из ЕЁ тарелки ест Кета. Долго обнюхивала "нахалку", советовалась с Ланой. Но так как Лануся к поеданию Кетой отнеслась равнодушно, тоже успокоилась. Но судя по выражению моськи, думала об этом долго и серьезно.
И на прогулке, если вдруг досаждают старшие или начинают строить - моментально залезает на шею. И от туда наблюдает. В особо сложных случаях- запазуху. Знает кто всегда защитит)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2807 : 23 Февраля, 2017, 18:18:06 pm »
Умница девочка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2808 : 23 Февраля, 2017, 22:21:47 pm »
Какая прелесть, сообразительная :)
из питомника Юли все крысята должны хорошо вселяться и быстро, так что продолжаенм @@@@@

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2809 : 24 Февраля, 2017, 16:09:32 pm »
Люблю сообразительных  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2810 : 24 Февраля, 2017, 17:33:57 pm »
Молодчинка! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #2811 : 24 Февраля, 2017, 17:38:42 pm »
Какая прелесть  :rolleyes:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2812 : 25 Февраля, 2017, 20:17:45 pm »
Сегодня ночевали в большой клетке Лана, Кета и Нюся. Ночь прошла спокойно. Остальная троица ночевала в маленькой клетке. Что было им тоже на пользу. Последнее время Моня с Силей часто ссорятся. Толкаются, лапами машут. А тут тесненько, дружненько и тихонько провели время.
Сейчас все ужинали вместе в большой клетке. Правда Моню через какое то время отсадили. Долго ей объясняла что очень её люблю. Вот прямо больше всех. Что она самая Моня из всех Монь мира.))))) Лежит в гамаке одна -думает.
Проблема еще с Силей. Мозгов у Нюси больше чем у Силечки. Даже не мозгов, а мудрости. Силя до сих пор-одни мышцы и ни одной мысли. Наскакивает на всех как месячный ребенок, носится сшибая всех, оправдывая детское прозвище "Пуля". Из клетки достаем только двумя способами:либо словами "гулять"и Силя выскакивает как угорелая, либо полчаса ловли по клетке. При этом она носится с диким писком и сама очень напряжена мышцами. Становится каменной. Ловим, гладим, расслабляем. Силечка успокаивается быстро. А так она добрая и умная девочка. Но вот что-то с психикой.....
А Нюся уже знает как себя с кем вести. Кому под мордочку подлезть, на кого сзади напрыгнуть. Пять дней здесь, а уже почти со всеми сселилась.
Мы обычно не форсируем события. Воизбежании всякой гадости. Зато потом никто ни на кого зла не держит и любовь царит в стае.
И Моня будет любить Нюсю и наоборот.
Но Кета от Нюси просто млеет. ))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2813 : 25 Февраля, 2017, 20:27:33 pm »
Как Вы замечательно наблюдаете характеры каждой девочки! :)
Может, Силечка просто ребенок по характеру?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2814 : 25 Февраля, 2017, 20:40:29 pm »
Ага. Маленькая собачка... ;D
Вы очень мудро своих девочек воспитываете. Потому они такие славные.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2815 : 25 Февраля, 2017, 20:45:55 pm »
Силе скоро будет целых 6 месяцев))))) она правда очень добрая девочка. Немного импульсивная только.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2816 : 26 Февраля, 2017, 02:26:56 am »
Рада за Нюсю, что она такая умничка! Удачного доподселения. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2817 : 27 Февраля, 2017, 10:55:02 am »
В маленькой клетке остались Моня и Ася. Остальные дружно в большой. Силя немного повозмущалась. Но...
По воскресеньям я вожу Артема на тренировки. Он занимается боями на ножах. С декабря чтобы попасть на тренировку надо ему сесть на автобус, пересесть на метро, и снова на автобус. Потому и вожу. Хотя бы туда. Вчера посадили в переноску Моню, Асю, Силю и Нюсю и поехали. После приезда сунула всех в общую клетку. Тут же отсадили Моню с Асей. Силя здраво рассудила, что можно немного и поступиться своими принципами, но жить со всеми удобствами.
Было смешно наблюдать: Нюся оккупировала любимую Силечкину трубу. Силя сначала сунула нос в трубу и потом по миллиметру стала продвигаться во внутрь. Зато теперь есть с кем ей носиться по клетке.
На прогулке Кеточка ходит постоянно за Нюсей. Бдит чтобы не обижали. При приближении недовольных увеличением стаи, сразу же прикрывает ребенка боком. Отрезая от злыдень. Моня на прогулке офигевает: как? ты еще здесь??!!! Но не нападает.  Ася проявляет крайнюю степень недовольства. При виде дитя открывает рот и несется с целью куснуть. Но наше строгое: Ася! останавливает. Аська вытаращивает глаза, собирает уши в пучок. И никак не может понять почему нельзя щипнуть. Еще и Кета теснит. Вообщем Ася в полном непонимании))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2818 : 27 Февраля, 2017, 13:25:22 pm »
Пусть уж мымры угомоняются. :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2819 : 27 Февраля, 2017, 14:43:43 pm »
Кеточка молодец :)
Силечка - тоже молодец )))
Асеньке - скорее стать молодцом тоже ;)