Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 533531 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3180 : 05 Июня, 2017, 13:05:35 pm »
Скорее всего подавилась. Пусть больше так мамку не пугает! :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3181 : 05 Июня, 2017, 14:41:10 pm »
Тоже кажется, что подавилась, но, ттт, неопасно и быстро всё прошло.
Больше чтобы без происшествий и без драк! @@@@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3182 : 05 Июня, 2017, 19:24:47 pm »
Девочки гуляют. Активно так. У меня за пазухой.))))))))) Кучечкой соберуться. Гуськом вылезут. Влезут. Опять в кучку соберуться. Моня на Нюсю попискивает. А та от  тетки неотходит.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3183 : 05 Июня, 2017, 19:32:00 pm »
Люблю такие моменты :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3184 : 06 Июня, 2017, 06:55:30 am »
Люблю такие моменты :rat13:

Ага! Особенно когда кто-нибудь выскакивает из-за пазухи, долго смотрит в глаза, а потом как..... начнет лизать лицо и целоваться!!!!!

Кстати начиная с Мони - это првые крысы, которых во время прогулки больше интересуют люди и общение с ними, чем всякие залезания на стены и за телевизор.

Вчера говорю: "деда! оставляю тебя одного с девочками - следи за ними. Девочки! оставляю вас следить за дедом!"
И умчалась минут на пять на кухню. Прихожу и вижу: Папа сидит на кровати мамы и неотрываясь смотрит на девочек. Девицы, выстроившись в ряд, на моем диване, также неотрывно смотрят на папу. Бдят обе стороны. А так хохотала!!!! Папа говорит: они за каждым моим движением следили. Я уж поэтому замер))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3185 : 06 Июня, 2017, 12:06:29 pm »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3186 : 06 Июня, 2017, 15:08:15 pm »
Умницы крысавицы!

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #3187 : 06 Июня, 2017, 16:26:49 pm »
 ;D

Оффлайн letushka

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
  • мы в ответственности за тех, кого приручаем
« Ответ #3188 : 06 Июня, 2017, 23:00:39 pm »
Оля мы ждем фотографии на клубном форуме
Заходите к нам в дневничок ) http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #3189 : 07 Июня, 2017, 23:20:26 pm »
Вчера говорю: "деда! оставляю тебя одного с девочками - следи за ними. Девочки! оставляю вас следить за дедом!"
И умчалась минут на пять на кухню. Прихожу и вижу: Папа сидит на кровати мамы и неотрываясь смотрит на девочек. Девицы, выстроившись в ряд, на моем диване, также неотрывно смотрят на папу. Бдят обе стороны. А так хохотала!!!! Папа говорит: они за каждым моим движением следили. Я уж поэтому замер))))))

как это мииило!

люблю человекоориентированных крыс  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3190 : 08 Июня, 2017, 10:24:26 am »
Все-таки любвиобильность Нюси поражает.
После завтрака Моня решила вздремнуть в любимом угловом гамаке. И как в сказке пошла туда длинной дорогой. То есть культурно по лестницам. Нюся рванула короткой - по стене. В итоге - когда Моня дошла до гамака он оказался занятым. Тетка потопталась на полке. И отправилась по верху труб в не менее любимый вязаный гамак-трубу. Ага! Щаз! Нюся моментально просчитала всё и метнулась тенью. Когда Монечка дошла до места - там ее уже ждали. Уши Мони принялись активно двигаться. Это значит только одно - идет глубокий мыслительный процесс. Постояв немного она развернулась и потопала к очередному гамаку. Нюся свесив голову внимательно наблюдала. Как только Моня добралась до места и поставила передние лапы на край гамачка, туда снарядом упала Нюся. Моня офигела.
Я поняла, что Искать уединения Монюня будет долго. А мне вообще-то на работу надо. Пока я дособиралась, в клетке было энергичное движение. Уходя заглянула. В центральном гамаке, со смиренным взглядом, лежала Монечка. На ней - поперек- счастливая Нюся. Уговорила таки спать вместе)))))
Силя церемониться не стала. Запрыгнула на Асю, перевернула ее, выкусала всю и улеглась прямо на пузике Асюши спать. К ним подтянулась Лана. Которую тут же выкусали и затолкали под себя Ася с Силей.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3191 : 08 Июня, 2017, 11:50:30 am »
Эх, не дают Моне помедитировать в одиночестве!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3192 : 08 Июня, 2017, 12:55:24 pm »
Вообще интересно: как девочки едят.

Не знаю как у других, мои едят с одного бока тарелки. Встать культурно, вокруг, как у Мышки, не могут. Ну вот совсет никак! Тесно, усы в глаза лезут - но стоят! Некоторые лапами пихаются. Но стоят! Бок о бок. Тесно-тесно друг к другу прижавшись. Иногда до такой степени, что вкушающие руками Моня и Ася, могут недонести еду до рта. Оближет лапу соседка.
Куда я только тарелку не ставила: в угол, посередине - без толку! Иногда сама расставлю красиво вокруг. Ну-ну! через минуту сгрудились.
Хорошо что без ссор. Легкое отодвигание или отпихивание головы соседки не в счет. Та может и сдачи не дать. Глаза только поплотней закроет.))))))

Правда это касается только завтрака и ужина. Внеплановая вкусняшка поедается там где дали или где схватилась: качаясь на краю гамака, на открытой дверце клетки (пусть мать стоит и держит - чего ей делать то), свешиваясь на задних лапах с гамака, стоя на руке, которая дает вкусняшку другой девице,
И самое безопасное место поедания вкусняшек- попа Мони. В неё упираются носом особо осторожные девочки и чавкают)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3193 : 08 Июня, 2017, 14:22:17 pm »
Про ваших красавиц надо роман писать! :D

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #3194 : 08 Июня, 2017, 16:14:47 pm »
смешные! Нет, у меня цветочком располагаются, занимая все стороны света  :P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]