Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 509060 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3540 : 03 Сентября, 2017, 01:58:13 am »
А незачем потому что нитки дергать!
Заживать скорее крысоньке @@@@@

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3541 : 03 Сентября, 2017, 09:53:57 am »
Найсиль с юбилеем!

За заживление @@@@@@@@@@
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3542 : 04 Сентября, 2017, 11:21:42 am »
iglobryuh, спасибо!

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3543 : 08 Сентября, 2017, 07:21:38 am »
Лана, как и после первой операции,  стала фулиганить. Вчера даже была замечена в беготне с младшими))))) У тарелки первая. Видимо стиарается вернуть потерянные 20 грамм веса. Хотя в ее случае там еще раз 10 по 20 грамм надо убрать. Но она так не считает))))

Фотки девочек

Насенька. Какая же все-таки серьезная девочка. Как она переживала за Лану!!! После наших осмотров (как там шовчик) осматривала тетку. Видимо боялась, что причиним вред. Правда вкусняшку по-прежнему пытается отнять у доброй тети Ланы. Но и спокойно переносит отказ. Послушная. Абсолютно безконфликтная девочка. Ни разу не была замечена в разборках типа: твой кусок лучше - отдай или это мой гамак - иди отсюда... Наоборот при малейшем писке - бежит разбираться и жалеть обиженную. Смешно наблюдать, как она сначала вылизывает Моню, на которую наскакивает Зея, а потом нежно обнимает маленькую, которой выведенная из терпения Моня хлопнула по моське задней лапой.

Ланочка. На фотках она еще в носке. Снимала несколько раз его. Пыталась разгрызть шов. Слава богу застигали ее в самом начале этого занятия. Артем с мамой пару раз одевали на нее попонку. Я то уже или еще в это время  на работе. Мама говорит: орала матом, брыкалась как невоспитанный подросток. А у меня, когда я натягивала, сидела и только громко сопела. Конечно: у матери не забалуешь)))))

Силя. Про нее можно говорить бесконечно. Философская хулиганка. Успевает все. И поноситься в клетке и перелюбить всех и клубком поваляться с Зеей и полежать тихо подумать. Очень фотогенична.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3544 : 08 Сентября, 2017, 08:11:06 am »
Моня. Как выяснилось - крайне терпеливая крыса. На шепотом произнесенное имя реагирует моментально: не привлекая внимания остальных девок, осторожно подходит, получает вкусняшку и не издавая никаких звуков съедает. Стая остается в неведении. Очень умна. Осмысливает и обдумывает каждый шаг. С возрастом полюбила почесушки. Может всю прогулку пролежать проласкаться. Единственная из стаи относится к процедуре профилактических осмотров пофигистки. По принципу: вам надо - вы и смотрите. Лапой не брыкнет, носом не посопит, ухом не поведет.)))))

Ася. Очень интересная девочка. Сочетающая в себе ответственность за младших, философское мышление и детскую наивность. Как-то умудряется)))) Всегда настороже. За детьми глаз да глаз)))) При этом успевает присматривать и за старшими. Очень спокойна по характеру. Если младшим приперло перевернуть и полюбить - спокойно растопырит лапки и будет лежать. Считает, что при воспитании детей должны присутствовать некии рамки. При видимой вседозволенности, может строго посмотреть и даже ущипнуть совсем расшалившихся.

Зея. Зеечка в силу возраста - затычка в каждой дырке. Очень ласковая. Любит всех. От чего все иногда и страдают. Потому как любовь у ребенка возниткает всегда внезапно, когда остальные и не ждут. Стая может спокойно завтракать, но тут у нас приступ ласки и добра. И какая-нибудь девица оказывается перевернутой прямо около тарелки и энергично облюблена)))) Обожает бегать запазухой и влезать в носы и рот. На строгие интонации при всем этом реагирует моментально. И исправляется. При наличии пяти воспитателей на одну шилопопу - больно не забалуешь.)))))) Ласковая. Умная. Чистоплотна до фанатизма.

Ну пустите меня побегать!!!!

Я же тебя так люблю!!!! Пусти!!!

Что там?

Ну и просто девочки

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3545 : 08 Сентября, 2017, 13:43:17 pm »
Какие все разные девочки, но все чудесные, и каждая по-своему! :kissyou:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3546 : 11 Сентября, 2017, 09:32:37 am »
И все позируют, сразу видно, что деФочки))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3547 : 11 Сентября, 2017, 10:34:51 am »
Какие милашки!
Монечкина пузяка  :P!!!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3548 : 11 Сентября, 2017, 11:10:46 am »
Нюся замирает узрев  наведенный на нее фотик.
У Монюни пузяка хороша только на фотках.  В жизни она просто плотная.
Девочки все разные,  но имеют одну общую черту-потрясающе  любвиобильны.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3549 : 11 Сентября, 2017, 12:52:56 pm »
Традиционно  :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3550 : 11 Сентября, 2017, 13:26:15 pm »
Девочки чудесны )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3551 : 18 Сентября, 2017, 09:48:28 am »
Какая все-таки Моня правильная крыса! Поела вместе со всеми завтрак. Почавкала кашкой. Я в отпуске - иногда балую))))) потом поперебирала сушку. Что-то выбрала и похрумкала. Затем залезла на полку, погрызла камень. Улеглась в гамак. Сверху сердобольная Зея укрыла бабульку кусочком, выданного для игр, меха. Чтобы любимая Монечка спала в тепле.
Остальные сразу после каши завалились спать.
Смотрят на меня сонно-удивленно. Завтрак был не в пять утра, как обычно, дала кашу и сидит теперь рядом. Подозрительно)))))))

У нас из ветеринарки уволилась наша врач. Клуб в панике. куда бежать если что?!!!!!
Провела беседу с девочками: чтобы даже ни-ни!!!!! Лечиться пока негде((((((((((

Есть конечно врачи, но там нет газового наркоза. А для девочек это очень актуально. Болеет наша сестренка Аси и дочь Ланы -Цири.(((((((  Печально всё это(((((

Добавлено 18 Сентября, 2017, 09:51:16 am
Вчера сделали в клетке перестановку. Накануне Моня шагнула одной лапой мимо лесенки и упала на Нюсю проходящую внизу. Обе, слава богу, ничего не поняли. Не испугались и не повредились. Но..... Изменили расположение страховочных гамоков, полок и труб. Наблюдаем.

Добавлено 18 Сентября, 2017, 09:52:39 am
Сделала два туалета. Внизу в поддоне (где и был) и над первым этажом. Чтобы старшие не неслись, если что, с самого верха. Оба пользуются успехом.))))
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2017, 09:53:00 am от Лапуся »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3552 : 18 Сентября, 2017, 11:51:40 am »
Когда уходит проверенный специалист, это ужасно. Пусть скорее всё образуется, а девочки не болеют.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3553 : 18 Сентября, 2017, 12:28:50 pm »
Очень жалко. А она вообще уволилась, может, в какую-то другую клинику перешла и можно отследить?
Не болеть девочкам и не падать!

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3554 : 18 Сентября, 2017, 13:06:44 pm »
Да, девчонкам теперь нельзя болеть, пока врач не отыщется!

Добавлено 18 Сентября, 2017, 13:07:34 pm
И потом тоже нельзя!