Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508140 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4350 : 27 Августа, 2018, 14:55:31 pm »
Ожог языка и губ?  :o
Чем же они обработаны то были?!!!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4351 : 27 Августа, 2018, 15:12:58 pm »
Вот найти производителя (указан же он на упаковке) и дать ему п... Почитать, короче, заключение врача. И в соцсети фото упаковки с надписью "Осторожно - яд!" >:D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4352 : 27 Августа, 2018, 16:11:16 pm »
Да как Алина вообще это пережила, бедная...

Вот вообще не представляю... Найти в клетке кучку мёртвых крысят.... Я вся мурашками покрылась, когда прочитала.  :'( Ну, и всплакнула, сентиментальная дурочка
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4353 : 27 Августа, 2018, 16:23:21 pm »
Да не ты одна такая сентиментальная, мне крысят безумно жалко, и взрослого мальчика, но Алину, как подумаю, что она испытала, когда все это увидела, жалко не меньше... И всех девчонок, которые корячились там в этом парке, спасали крыс, и из-за какой-то жадной мрази, которая решила законсервировать товар, чтоб он три срока годности пролежал...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4354 : 28 Августа, 2018, 03:06:01 am »
Вроде нашли человека, который пообещал сделать анализ и высяснить что там в этих проклятых орехах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вчера у меня был инфаркт. Я поняла что такое вспотеть от вершинки до пят.

Пришла домой. Чуня, решив оправдать свое имя, навела ужасный беспорядок в дюне. Я ее отсадила в переноску, пересчитала деток и переложила на чистые салфетки. И на этих салфетках перенесла на весы. Два зайца убила: и взвесила, и дети в углублении - не убегут. Вымыла все. Положила еды. осмотрела внимательно крысяток и на салфеточках переннесла их обратно в дюну. Посадила Чуню туда же.  Чуня сразу пошла перекусить. Вдруг один из деток (самый большой кабанчик) на прямых лапках стилем " таракан бегущий от тапки" рванул из своего угла в противоположный - к мамке. Поудивлялась, поумилялась. Со словами: ну а вы остальные когда ходить начнете, перевожу взгляд на деткокучку и понимаю, что что-то не так. Считаю. Детей 5!!!!! Плюс беглец. Итого 6. Где седьмой?!!!!!  вот уж мне поплохело! Клянусь: я даже мусор из ведра вынула и перебрала весь. Ребенка нет!!!! Мама рядом начала причитать. Чем просто ооочень сильно "улучшила" мое состояние. Схватила ничего не подозревающую Чуню, сунула в переноску. И стала перетрясать дюну. Так эта маленькая зараза лежала под листиками салата!!!!! Когда успел туда добраться - ума не приложу. Это же дальше чем до мамки было. Вернула офигевшую мамашку обратно. Она, бедная ничего не поняла. Сразу пошла продолжать прерванную трапезу.
Весь вечер бегала пересчитывала детей.

Похоже у нас один дамбик нарисовался. Как раз тот самый партизан.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4355 : 28 Августа, 2018, 03:29:47 am »
Малышик прибавляет в весе не очень. С 5 грамм "дорос" до 6 грамм(((( Остальные: 12-14 грамм. Беспокоится начала опять я о нем. Вроде сытый. Но что-то плохонько растет.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4356 : 28 Августа, 2018, 03:48:40 am »
Могу себе представить, очень даже живо ;D. Я так однажды кого-то из малышни посеяла, стою в холодном поту, не знаю, как искать, чтоб не придавить ненароком - по миллиметру всю кровать перебирала трясущимися руками, а он у меня в халате дрых ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4357 : 28 Августа, 2018, 05:12:40 am »
 ;D караул с этой мелюзгой))))) Оля, я бы точно поседела, пока мелкого нашла.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4358 : 28 Августа, 2018, 05:42:58 am »
 :rat07: Беспроблемные звери, твою дивизию...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #4359 : 28 Августа, 2018, 10:59:10 am »
!!!!!!!! я бы сдохла на стадии ведра...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4360 : 28 Августа, 2018, 11:28:26 am »
А когда мои крысы жили на флисовых одеялах вместо наполнителя, я однажды не заметила, как вместе с флисом вытащила из клетки кого-то из мелких, и заработала фобию "А вдруг я кого-нибудь вот так засуну в стиральную машину".
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4361 : 28 Августа, 2018, 17:21:34 pm »
Оль, у меня тут знакомая спрашивает, не нужен ли вам пиар в зоозащитных группах. Она волонтёр по собакам, но мало ли, тоже большой круг общения.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4362 : 28 Августа, 2018, 18:21:53 pm »
Ааа, потерять такую крошку, можно сразу померетьот ужаса: вот фулюган!
И желаю выяснить, что было в орехах...

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4363 : 29 Августа, 2018, 03:18:13 am »
Оль, у меня тут знакомая спрашивает, не нужен ли вам пиар в зоозащитных группах. Она волонтёр по собакам, но мало ли, тоже большой круг общения.

Да вроде все уже везде сообщили.

А у меня вчера был праздник: Чуня поела овощное детское питание и гречку!!!! И вообще, после возвращения в мытыю дюну бежит сразу к тарелке, а не кусать меня. На плече сидеть только не умеет. Даже не зацепляется - просто съезжает.
Детки покрываются пушком. Бархотные, мяконькие, тепленькие. Засыпают в руке сразу.

Обед

Чуня делит детей по размерам. Уложила их: сначала три толстуна (по 17 и 16 грамм), потом два средненьких (12 грамм)  и в конце два худышки (9 и 8 грамм) Чего уж у нее в голове - не знаю. Но так дети лежат всегда, когда не в куче.

А Это особо прожорлевый толстун. мамка ушла спать. Но нет! дополз до нее и присосался.

Вот такой толстунчик есть. Похоже парень. Сначала пытался смыться из рук, но на ладони сразу уснул.

а это вот такая пустая тарелка ждет меня два раза в день. Утром, когда я встаю и вечером, когда прихожу с работы. Ни одного зернышка. И восемь пар осуждающих глаз исхудавших крыс.)))))))))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4364 : 29 Августа, 2018, 03:33:09 am »
Мамка становится снова домашней крысой.
Детки уже тоже не креветки, а крысятки. :)
Молодцы девочки, всё съедают. Даже овёс.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.