Автор Тема: Коты, очень свежие коты! Кому котов? (Минск-Бобруйск)  (Прочитано 2428 раз)

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Коты, очень свежие коты, кому котов?! Через пару недель привезу в город, сдам на опыты ветам, отмою и коты станут не только свежими, а еще и приличными котами ;)
Черный и рыжий - парни, голубая и голубая черепаха - девки ;)

Прибилась к нам в деревне кошка соседская, чьи владельцы в город уехали. Откушалась и обрадовала "подарочками" :) Подарочки уже подросли, вполне самостоятельны, едят мамку и осваивают тарелку, скоро заберем в город, чтобы еще и горшок цивильный осваивали - все-таки в деревне с этим проблемно. Дети здоровые, чистые, ладные, к людям адекватные и ласковые. В Минске будут после числа 5-ого сентября

Контакты:  +375 29 7616562

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Четверо маленьких бандитов, переселенцев из экологически-чистой бобруйской деревни уже осваивают минские просторы ;) Достижения: горшок - на крепкую 10, глистов прогнали, блох отравили, вету показались - нас похвалили :) Осталось самое важное, где же вы, хозяева?!
Два кота, рыжий и черный, две кошечки, голубая и голубо-кремовая, возрастом около полутора месяцев, ждут своих самых любимых и заботливых! Будут полудлинношерстными.

8 029 8509032, городской 017 2535366

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Чудо какое!!!
С крысой по жизни!

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Хаска, могу привезти ;)

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Издеваешься? ))) Меня скоро с моим зоопарком выгонят из дома! Да и кошка моя чужих не любит (((
С крысой по жизни!

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Хаска, да ладно, у меня то зоопарк поболе будет ;)

Девочка черепашка сегодня уехала в новый дом, оставшаяся троица свежайших котов еще ждет!