Nalika, спасибо
Вымыла клеть. Девки довольные разбежались по гамакам и мискам. Заяц, Рекса и Хима постоянно чего-то просят у хозяйки. Подозреваю, что пюре, но фигу они его получат. Сегодняшнюю норму уже съели. Юша меньше чихает, может всё же пройдёт мимо болячка?
Наблюдала сегодня развращение малолетними. Юша всячески доказывала Лорке, что она парень хоть куда. Лора не поверила, я тоже, а вот у Юши самооценка поднялась =)
Церри отрастила пузо. Теперь по лестницам подняцца не может, но умудряется ползать по стенкам. Ну хоть какая-то физкультура.
Рекса меня попробовала на зуб, точнее мой нос. Ей явно не понравилось то, что произошло после. А после недовольная хозяйка отловила поганку и перевернула на спину, мстительно покусывая мягкое пузо. Рекса всё поняла и смоталась на нижний ярус.
Шума, моя послушная девочка, ходит аккуратно в туалет. А ещё всячески подлизывается ко мне, намекая, что её хорошо бы гладить... часов 20 в день.
Раздала детям виноград. Все похватали по штуке и разбежались по углам, чтобы кто-нить не отнял. Одна Лорка осталась сидеть на месте в окружении 3 ягод и подозрительно смотрела на меня. Пришлось ребёнку разломить виноградинку и пихнуть под нос, чтобы поняла - это не отрава, а очень даже вкусно (сама у родственников изо рта вынула). Лорка всё поняла и сныкалась аж с двумя ягодками.
Зайчёна постоянно на уровне моего лица. Очень редко, я подхожу к клетке и не наблюдаю хасиную морду, которая так и присоцца на ручки. Беру, Заяц требует отпустить назад в клетку, отпускаю, та опять на ручки. Так мы и тискаем друг друга, пока не надоест =).