Так они не жадничают особо, многое за еду не принимают, не видели никогда. Сегодня пачку литл вана открыла, они подбежали, нюхают, нюхают, а не берут. Дала в лапки кусочек сушеного банана, мясную гранулку, берут и бросают. К вечеру пободрее, на уколы Ася вышла сама! Приготовила я шприцы, Ася спала в гамаке, Капа гуляла вне клетки, стали ее колоть, та вопит, вышла Ася, села рядом, полизала ее, пока второй укол я делала. А потом сидит, не уходит, Капулька убежала уже, а Ася головку подняла и сидит ждет. Ее практически и не держали, и не пискнула даже, а потом опять ко мне на плечо залезла и в волосах сидела долго-долго.
Местные коняшки на прогулке сели в ряд и нююююхают, потом меня всю изметили, подозревают нехорошее.
Мушка нервничает и гоняет Моню, по привычке видимо. Давала сегодня размороженные ягодки жимолости, они тарелку перевернули, ягоды растоптали, все хвосты и лапы извозюкали. Муж не знал, приходит и сообщает мне, что Моню опять погрызли, вон типа у нее хвост в коростах. Я говорю - ягода, он - да, нет, точно покусали. Я ему посоветовала сходить на нижний этаж клетки посмотреть, если это не ягода, значит кого-то там затоптали.