Автор Тема: Перья и Хвосты  (Прочитано 109034 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
Re: Ведьмины крысы
« Ответ #540 : 09 Августа, 2015, 20:24:59 pm »
Голубая Мышушу Витебская  ;D попытка подобрать подружайку пасе. Если не сселятся - придется пристраивать дальше... Я не в состоянии содержать еще одну клетку.

Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #541 : 09 Августа, 2015, 21:20:55 pm »
Удачи в сселении.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #542 : 10 Августа, 2015, 23:02:00 pm »
Пасюкомое насовало в меня семечек. Даже в нижнкм белье семечки, хотя как она это сделала - ума не приложу  ;D хожу, вот... С нормальных людей сыпется песок, а с хозяев пасюков - нычки!
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #543 : 11 Августа, 2015, 01:34:14 am »
Хорошая пася. :)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #544 : 11 Августа, 2015, 04:43:45 am »
Нет, Пася - сучка  >:D она решила, что мой диван - это не нейтральная территория, а вполне себе ее территория, и я тоже ее территория. Приревновала меня к Мышке, обиделась, что, видите ли, на ее полноправный диван пустили какую-то тетку... И свинтила в туман. Не приходила на зов, шаталась по всей квартире с часу ночи до половины пятого. И только вот в полпятого сменила гнев на милость и приперлась ко мне мириться. Нет, я точно ее когда-нибудь придушу и скажу, что нечаянно. И суп из нее сварю.

Добавлено 11 Августа, 2015, 04:44:54 am
Когда я говорила, что не готова к пасюку - я имела в виду это! Декорашки если смываются, то их легко найти или сами возвращаются без понуканий в клетку.
Дневник

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
Re: Перья и Хвосты
« Ответ #545 : 20 Августа, 2015, 03:09:09 am »
О писюке пост
(12.08.2015)
Лежит Мерзкая Хозяйка, скучает. И думает - "А давайте я Пасю с Мышой сселять буду!". Подумано - сделано. Хозяйкк хитрая, помня прошлый опыт вылавливания обиженного пасюка до утра, решила сселять на кресле. Вот уж где пасюк не смоется! Но пасюк оказался очень хитрым зверем. Пасюк смылся. Почесала репушку местный диктатор да и порешила: никуда пасюк не денется, придет как миленький сам на диванчик под бок. Высовывается из угла дивана серая башка.
- Пасенька, сладенькая, иди к мамочке! - запричитала Хозяйка.
- Фигушки, моя мамочка в подвале живет и по помойкам ходит. Ты смотреть смотри, а лапами не трогай!, - мысленно отвечала ей пасючка, ловко ввинчиваясь в поддиванье. Не прокатило, как в прошлый раз. Но Хозяйка-то хитрее какой-то крысы! Почему бы в 3 ночи не подвигать мебель...
- Ааа, мамочка, пасючка хотят сожрааать!, - заорала матом пасючка, со всех лап зарываясь в безопасную запазуху, моментом вспоминая кто тут мамочка. А все потому, что у человека-то голова больше, мозгов больше влазит! И Мерзкий Человек этой самой головой полки и крышку клетки не таранит!
И фоточек посвежее принес. Старые, с этапа сселения курочек

И свежие мыльнофото на говнофронталку

Дневник

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #546 : 20 Августа, 2015, 03:44:24 am »
И мужичье.
Рыжий. Он, кстати, слегка примазавшийся типапасюк, гыы

Слава яйцам!

Страдающий бляндин (на элементы проволоки и прочего харда не смотреть, это хозяйка дурила, потом все убрала)

Потискушечки

Опять чет приуныл

И опять...

Дневник

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #547 : 17 Декабря, 2015, 23:16:00 pm »
Стратим, 01.06.2014 - 17.12.2015 - ОГМ (?)

Поспешил ты, мой малыш, раскинуть свои белые крылышки...
Отчитываюсь, чтобы хотя бы об эту мою покойную крысу языки кумушки не чесали. Он мой самый любимчик был, не хотелось бы из него делать обьект обсуждений. Тимон из бодрой и активной крысы слег и сгорел буквально за сутки. Такое бывает, когда болезнь внезапно проявляется уже в терминальной стадии. Отклика на лечение не было, да и я толком ничего и не успела.
________
А жизнь тем временем идет и к нам едет ревизор Венечка (тыц для подробностей)
Дневник

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #548 : 17 Декабря, 2015, 23:28:16 pm »
Соболезную... :'(
А ОГМ штука мерзкая, и за пять минут крысы уходят.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #549 : 17 Декабря, 2015, 23:49:08 pm »
ОльХа, ОГМ под вопросом. Вскрывать не хочу его, потому что я даже похоронить его в руки взять не смогла. Тяжелая потеря очень для меня. Слишком внезапная и слишком любимый был. Одиночка же, считай жил у меня на руках круглосуточно, потому что одному ему скучно было, а крыс он сживает из клетки. По симптомам - скорее всего ОГМ, потому что что еще может сделать из бойкого паренька тряпочку за день я не знаю... Утром был нормальный совершенно, вечером тряпочка. Практически не приходил в ясное сознание, хотя обкалывала я с мамой его всем подряд сутки. Вообще ноль реакции. Вот мне и"наконец молодая стая", вот я и отдохнула от потерь... мда.
И как по волшебству: только ушел Тимон - мне предлагают Венечку. Такое смутное чувство, что судьба как-то против моего крысо-клетко-лимитирования...
Дневник

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #550 : 17 Декабря, 2015, 23:53:01 pm »
Как рано... :'(
Мог инсульт быть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #551 : 18 Декабря, 2015, 00:04:33 am »
Не ОГМ точно тогда.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #552 : 18 Декабря, 2015, 00:34:39 am »
ОльХа, почему нет? Я спрашивала у знающих - ОГМ подкрасться могла незаметно и сразу в цель. В принципе он вел себя ровно так же, как Серая с АГ: глаза закрыты, но крыса немного реагирует на звуки-прикосновения, пытается умываться и чесаться, без анальгетика крошит зубы, лапки в кулачки сжаты, дискоординация - пытается мыться только одной лапой, глаза "за туманом", голову под себя закручивает (потому что болит, собсно), крыса по поведению явно "в мире грез", хоть и в сознании. С той лишь разницей, что Серая таки на гормонах восставала. И не так давно Наташа lc (на форумах она неизвесный элемент), тянула крысу с ровно такой же симптоматикой и тоже крыса сгорела за сутки буквально.  АГ, подтвердилось вскрытием. Я тоже не верила, что крыса может так за сутки из ничего сгореть от ОГМ, но поспрашивала - может.
Может и вскрою, но просто я не хотела мучать себя лишний раз. И так тяжело.
Дневник

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #553 : 18 Декабря, 2015, 00:50:04 am »
ОГМ сразу в цель - пять минут и крысы нет, и на вскрытии опухоль почти со всю голову.
Либо симптомы проявляются постепенно, крыса восстаёт на гормонах и живёт ещё какое-то время, у всех разное.
По вскрытию решать вам. И это тяжело, понимаю...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #554 : 18 Декабря, 2015, 01:38:28 am »
ОльХа, ну теооетически у самцов же может быть АГ? Так вот. Наташина случайная девка тоже почти сутки лежала тряпочкой, пока Наташа ее забрала у хозяйки на лечение и пыталась поднять. Не сразу убило и по словам хозяйки началось все внезапно, без предпосылок.
Ну если не ОГМ, то что может? Предпосылок не было вообще никаких. Лечился от респираторки, были легкие хрипы ни о чем, на пятый день а/б хрипы ушли, как положено. Вес не терял. Абсолютно нормальная, лоснящаяся, пышущая здоровьем  и очень активная крыса с капелькой (ну ладно, большой каплей) лишнего веса. Грешили на ОЛ, но нет, при ОЛ за ночь на фуросемиде ударно любой бы восстал. Прощупывала живот ему, еще живому - внутри наощупь все идеально, как положено.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 12:09:13 pm от Крыса В-Перьях »
Дневник