Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162506 раз)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: Крысы американские...
« Ответ #105 : 02 Октября, 2012, 06:53:20 am »
Маленькая! Ой, с пополнением, сейчас спецы подтянутся- разъяснят! Пусть девчонка будет! А то , если мальчишка , жалко ж его обратно....
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #106 : 02 Октября, 2012, 06:57:49 am »
Вроде Баньши (ну и имечко! :D). С пополнением. Крошечка совсем.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #107 : 02 Октября, 2012, 07:00:22 am »
Да вроде девушка... у пацанов такие наболдашники - не перепутаешь )))
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #108 : 02 Октября, 2012, 10:26:27 am »
Вроде Баньши (ну и имечко! :D). С пополнением. Крошечка совсем.
)))) просто рассадник нечистой силы!  >:D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #109 : 02 Октября, 2012, 10:58:39 am »
Девочка :)
С прибавлением!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #110 : 02 Октября, 2012, 12:11:11 pm »
у пацанов такие наболдашники - не перепутаешь )))
Ага-ага, помню у нас в магазин привезли так кучу девок, ну вообще даже намёка на мужской пол не было. А через неделю у половины яйца отвисли. >:D

-
Дара, с пополнением. :applause:

*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #111 : 02 Октября, 2012, 12:14:01 pm »
pathologic, проклюнулись внезапно  ;D
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #112 : 02 Октября, 2012, 12:18:36 pm »
Saen, ага))) Только мне не до смеха было, я же до этого двух девок продала да ещё и уговорила людей именно на двух. Первая была 100% девочка, а вторую подбирала интуитивно. Вот жесть была бы если бы яйца у неё выросли. Но не ошиблась, она так и осталась дЭвушкой)) Зато у того которого они сразу хотели, но я отговорила, яйки действительно отросли.
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #113 : 02 Октября, 2012, 12:30:29 pm »
pathologic,))))) но серьезно, где они их прячут?!
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #114 : 02 Октября, 2012, 12:39:23 pm »
Saen, не знаю) Но думаю что у заморышей просто замедленное развитие, потому что у нормально выращенных деток уже к 3-м неделям всё на месте.
*подпись съедена*

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #115 : 02 Октября, 2012, 16:48:36 pm »
Всем спасибо за поздравления и разъяснение неизвестного!  ;)

С утра девки были найдены в одном гамаке. Подселение произошло.

Вчера я малявку в машине из переноски вынула и в рукаве домой принесла. Дома больной температурящий ребенок (старшая), она как раз крыс закончила гулять. "Иди, - говорю, - папе дверь подержи, ему неудобно с двумя мелкими" (Андрюшка в карсите-переноске, Колька на руках - его карсит в машине остается), а сама потихоньку Баньши в клетку сунула. Девки вокруг мелочи прыгают, суетятся, а Даха и не видит, что в клетке прибавление. Один раз к крысям подошла, другой... потом тихо мне так: "мам, помнишь, ты говорила, что при температуре галлюцинации бывают? По-моему, это они, я черную крысу вижу...". Пришлось сознаться, что это не молчаливая галлюцинация, а Баньши :)

Вот она, мелочь наша:

Встреча русского и ирландского фольклоров:

Так как крысь еще маленькая совсем, проблем с подселением я не ожидала. Их и не было.
Байка с Бабайкой обнюхали маленькую, документы проверили, и отстали. А Баба Яга проявила себя в лучших традициях злой нечистой силы. Она фырчала, она топала ногами, она хватала Баньку и тащила за синие леса, за высокие горы, в глубокие норы. Хватала за то, что ближе лежало: за хвост, за ногу, за попу, за голову. Видимо, не очень больно, потому что та какое-то время терпела и взврещала только когда Яга принялась волочить ребенка по лестнице. Тут я на Бабу шикнула. Она детку выпустила и улепетнула на полку. Какое-то время сидела, на меня поглядывая, потом снова стала доматываться. Баньши заорала, я шикнула и нашипела на тетку еще раз.

Вот оно, злодейство. Сидит, невинность делает:

Ушла отруганная Баба Яга на полку, легла к миру попой, свесила морду и закрыла глаза лапами. И так лежала, изображая мировую скорбь, целых минут пять, а потом принесли ужин.
Ребенок в миске живет. Она садится на край миски с сушкой и лопает из второй, в которой вчера крысам небесные силы послали овощное рагу. Потом поворачивается и жрет сушку. Потом снова рагу... "повторяй до конца страницы, наборщик". (с) :)

Лучше всех Баньши приняла Байка, но сегодня вроде все уже дружат.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #116 : 02 Октября, 2012, 17:00:18 pm »
У девчонок и с подселение мелочи бывают проблемы, но ваши малышки этого не знали. :) А вот Задолбала постарше, и вела себя в соответствии с традициями. А её, бедную, не поняли и обшипели. :(  :D
Мелкая хороша, я вообще чернышей люблю. Странно, что она при таком имени сразу сирену не включает. Наверно, не прониклась ещё. >:D
А дети так и записаны - Андрей, Николай, Дарья? Или по документам имена более "американизированы"?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #117 : 02 Октября, 2012, 17:05:42 pm »
Главное, чтоб по ночам не орала :)
Все же немного шугается... сидит одна на полке, не играет.

Дети записаны так: Дарья (она родилась в Москве), а мальчишки - Брайен-Алексей, Николас-Алексей и Андрей-Алексей. Они американцы все.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #118 : 02 Октября, 2012, 17:11:25 pm »
А Алексей - это имя отца? Как отчество? А Брайан дома Боря? У меня двоюродная сестра в Америке уже много лет живёт. А Сиракузах, кажется. Так её двое детей не умеют разговаривать по-русски. А вы своих учите?

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #119 : 02 Октября, 2012, 17:24:14 pm »
Алексей - среднее имя, но в нашем случае еще и имя отца, да. Но не отчество.  Мы просто хотим его сохранить :)
Брайен к Боре никакого отношения не имеет, дома он Лешка (по среднему имени).

Мои по-русски говорят, хорошо читают и довольно фигово пишут. Мы дома только по-русски говорим, хотя им, конечно, на английском общаться легче.