Ух ты, какие истории! И фотки
Здравствуйте!
Здравствуйте! Мне очень приятно
Тигра c Планеты Крыс, шабаш, не иначе
Saen, я от них хочу относительно благопристойного поведения. Зачем же стулья ломать?
Крысы мои совершенно не умеют есть выдаваемые в лапы вкусняшки. Давеча фаршировала перцы, срезанные части отнесла девкам. Шесть кусков, по числу морд. Неееет. Надо у соседки из пасти вырвать, всем табором накинуться, потом победительница добычу в угол относит, могучим (или не очень) задом от всех заслоняет и торопливо жреть. Целых секунд тридцать, пока не замечает у товарки другой кусок. И все по новой, с тыгыдымом и писками.
Вчера освоила нелегкую профессию крысиной маникюрши. Ничего, без крови обошлось, теперь не царапаются.
Вот сколько читаю про крысиный выгул... у нас все совсем не так. На стол кладется старая кленка (душевая занавеска), на клеенку выпускаются крысы. Лабиринт и колесо в их распоряжении. В первые пять минут крысы активно гадят, остальное время Байка, Бабайка, Баньши, Бестия и Брауни полируют загаженное пузами, и только Баба Яга сигает со стола в свободный полет и уходит под диван.
Меж тем, на нас надвигается ураган Сенди. Пока только ветер и дождь, но у соседа уже повалило забор, а основная беда обещает быть вечером-ночью. Если электричество отключат, чем клетку утеплять? одеялом закрыть?
А еще у младшего сына сегодня маленький юбилей - 5 месяцев. По этому поводу он отрастил себе первый зуб!