Стив МакКуин??.12.09 - 23.10.12
Мне подарили тебя на день рождения, и ты сразу покорил меня. Умный и нежный ребенок, который почти все время проводил у меня на руках, и всю жизнь в дальнейшем стремящийся ко мне.
Ты стал первым в моей стае, и с твоим уходом завершился почти 3-х летний этап моей жизнь.
Ты пережил многих, кто появился после тебя, и я уже надеялась и строила планы, что ты приедешь ко мне, и мы с снова увидимся. Но судьба распорядилась иначе...
Ты просто заснул в своем гамаке. Без боли и страданий. За всю свою долгую жизнь ты ничем не болел, и только в старости лапки начали подводить тебя, всю жизнь ты прожил тихо и мирно, и ушел так же тихо и спокойно...
Таким ты у меня появился:
А таким ты был незадолго до своего двух-летия. По тебе и не скажешь, что ты уже пожилой.
а тут тебе 2,4
Люки, был твоим самым любимым другом. вы всегда были вместе...но ты долго держался после его ухода...
Теперь вы снова встретитесь - будете вместе кушать, спать, выкусывать друг друга...
а здесь тебе почти 2,10 - ты все еще бодр)
Мой любимый крысо-нянька - всегда безропотно принимающий новичков. Мне уже давно тебя не хватает, но именно сейчас ты покинул меня окончательно...
Лети малыш к стае, и обязательно возврашайся ко мне! Я всегда буду тебя ждать! Возвращайся Стиви...