Знаете на счет звезднйо болезни могу согласится))
Ззанался пацан.вот и придирается ко всем.
А вот насчет лидера стаи,это врядли. Так вышло что у меня нет четкого лидера - Стив и Люк делят эту обязанность пополам.
и их всегда это устравивало,так что сомневаюсь что Люку сейчас взбрело в голову,отнять у Стива его скоромную работу - слдеить за мелким)
Просто мне кажется что он самым банальным образом зажрался))Его вов сремя кормежки все боятся - он у всех еду отнимает.Этакий хулиган.Но в друге вреям,он мирно со всеми спит в гамаке или домике.так что когда нет темы с едой,оен милый ребенок))
Так что думаю,диета ему не нравится.ВОт и протестует)посел контрольного замера - будет решено,а нужна ли она им вообще))
Posted on: Ноябрь 03, 2010, 16,41:36
Если все сложится удачно,и в конце ноября я смогу забрать всех лысиков домой.То двое из них уже забронированы Ладушкой.
Так что мальчик с фото номер 2 и 3 - который наглый.и еще один лысик заочно обрели хозяйку.
УРА)))
И кстати.за весми хлопотами и проблемами я пропустила отметк уо Днюшке Тео))25 октября слоннику исполнилось 5 месяцев)0С прошедшим тебя мальчик))
вот такая я вот безответсвенная хозяйка))Подарок выдала,а написать об этом забыла))
НО!!Мы готовимся.Потому что уже на этой и следующей неделях Дни Рождения у Люка и Стива.Одному исполнится 9 месяцев,а другому 10))
Так что ждем этих дат и празднуем))