Сегодня девочки уехали в Белоруссию.И уже ночью официално сменят гражданство))
За эти два дян,эти маленькие бестии просто покорили меня))Шилопопики))
Эх,а теперь немного о грутсно-интересном(
Было у нас занятие по фармакологии сегодня.Скажу я вам.ингаляционный наркоз - это сильная штука однако(
Проверяли мы его на всю группу на 4 крысах.Вообщем то весьм аинтересно - посомтреть все стадии наркоза)Как они застывали,потом буянили,а потом тихо так ложились и дремали.
Весь опыт длился от силы 7 минут,и крысы совесм не страдали)
Для нашей рабоыт я выбрала мальчишку,как раз того,которого планирую себе забрать.
Он самый маленький из всех.Ему точно примерно 4 месяца.плюс-минус недели полторы.
С возрастом остальынх малость ошиблаь.Они атм все арзные просто.
По ушам и шерсти все стандарты.Но там по моему и 6-7 месячными могут оказаться ребята.
На хася уже появилась бронь.Его заберут из университета.С учетом того пацанчика.что переедет ко мне осталось всего 7 парней. 2 альбиноса,и остальные - занть бы кто еще.Сфоткать не удалось.Но она все в разной степени волосатости.У кого то только маска на морде,а кто то почти весь в шерсти.И она сильно высрола с понедельника.Так что может они кто то из дабликов? Сфоткать не удалось,так как в универе сел фотик.
Но как мне уадлось увидеть у одного(двух) лысиков со свтелой шерсткой красные глазки.Остальные с черными.
Причем черные там так смешно обросли шерстью - она короткая и плотно прилегает к теу,а на морде как маска)Смотрятся супер)
По прогнозам - лысики никого ен интересуют.Есть шанс в универе,что возьмут еще альбиносиков.Но вот судя по крикам - каике они страшные,и я не возьму эту заразу без перчаток.слабо верится что их ждет что-то хорошее.
Второе занятие с ними у нас будет только через 2-3 занятия.А это занчит что только в ноябре,где то в середине я смогу забрать нескольких домой.Окончательно всех отдадут только в середине декабря.
А по характеру ребят могу сказать только одно - лизуны еще те.Мой ребенок еще не отошел от наркоза.а уже лез целоваться,и накаться в кофту.Сидел и млел на руках,пока легкие очищались.Кусаться никто не пробовал.все мирные звери.Не дерутся,но лысики миеют небольшие царапинки на коже.Но глядя какой кучей они спят,думаю что это просто по неосторожности других,а не из-за драк.
Надеюсь в понедельник сфоткать ребят)