Здравствуйте. Ситуация, с которой я сюда пришла, не очень приятная, но что ещё делать — я не представляю.
В общем, суть дела. У меня сейчас, с одной стороны, крысостая из 6 крыс. Я не могу их содержать так, чтобы и им, и мне было как минимум терпимо, не говорю уже про "хорошо". Причины есть, расписывать их подробно пока не стану, по сути это к делу не относится.
А дело в следующем. Может быть, кто-нибудь из минских крысоводов может-хочет взять себе в стаю кого-то из моих крыс? Пусть не всех, пусть стая будет меньше — и то уже легче. Как я понимаю, передача крыс другому владельцу делается с согласия заводчиков? Пишу я об этом в открытую, так что и Вольха, и Пума увидят. Естествено, я не хочу и не стану отдавать крыс "левым" людям, поэтому и обращаюсь сюда. Если не получится — буду продолжать с ними жить, ведь я несу ответственность за их заведение. Но вот если получится — вы меня очень выручите.
Пожалуйста, поймите, что это НЕ сиюминутная дурь девочки-истерички, а обдуманное в течение нескольких месяцев решение взрослого человека, и что я прошу у вас помощи, если у кого-то имеется возможность без особого ущерба для себя такую помощь мне оказать.
Состав стаи такой:
— из J2 (26.05.2011) от Вольхи: агути, черный блейз, черный селф
— из W2 (16.04.2012) от Пумы: обе гималайки
— одна черная безродная неизвестного возраста, предположительно старше других
Задавайте вопросы, пишите, советуйте, что мне делать. Я понимаю, как это выглядит со стороны. Однако мне показалось, что эта запись — самый адекватный поступок в сложившейся ситуации.
Я читаю ответы и личные сообщения здесь, доступна в скайпе staenrey и по телефону +375293471475.