Сегодня Пушок какался и писался со страху, ныкался мне под свитер и дрожал как лист
Мы его к врачу взяли за компанию, как раз внешний вид оценить. Когда врач коснулась его рукой он издал громкое ПИИИИ и надулся как шар. Обычно со всеми он ведёт себя спокойно, любопытничает, а тут с первой минуты прихода в клинику. Персик парень храбрый, спокойно лежал, в очередной раз обкакал врача и по приходу домой ринулся кушать, в отличии от Пуха, который упал пластом у поилки и минут 10 лежал не двигаясь.
Вообще, решила что в эту клинику я больше не пойду. Если что вдруг серьёзное, то вряд ли там помогут.
Пуха назвали ожиревшим, не смотря на 330г его веса в 6 месяцев. Он конечно не крупный, но толстым он ничуть не выглядит ( видела фото крыс шарики на лапках). А ещё сказали что его мужиковая перхоть плохо, и самое что меня удивило- шерсть, она по словам врача должна быть более гладкой
. На моё то что мы немного типа рекс она покачала головой и настояла на своём
а ещё от перхоти купать детским мылом посоветовали а от паразитов пользоваться средством для кошек (что то вроде барса)