Вчера я сидела на диване и вдруг меня резко потянуло в сон, я легла и сразу отключилась. Снится мне, как будто я всё так же сижу на диване и обстановка во сне такая же, как у меня дома, хотя, как правило, сон неузнаваемо меняет знакомое окружение. Во сне это обычно не осознаешь, но потом, анализируя, понимаешь, что всё выглядело жутко искажённым. Мне же снится, что я сижу в своей комнате, на своём диване, как я сидела пять минут назад. Вдруг собака вскакивает и, глядя в угол надо мной, бросается ко мне, захлебываясь злобным лаем. Я её немного осаживаю, а у самой в голове сменяется несколько мыслей от "Не зря говорят, что собаки и кошки могут видеть невидимое" до "Да не, наверно, это крыса, блин, сбежала". Оборачиваюсь и краем глаза успеваю заметить, как какой-то зверек (или сущность?) в панике взвивается вверх по стене и исчезает в углу. Поворачиваюсь к довольной собаке и понимаю, что это не Нара, которая просто физически не может так вскочить, а Цея, умершая год назад... В этот момент я проснулась.. Теперь думаю, а вдруг она до сих пор с нами и охраняет нас от тёмных сущностей на той стороне?