Что-то меня уже зло берёт...
Во вторник подали заявление на заключение с нами договора соцнайма, чтобы потом можно было приватизировать квартиру. В четверг получили отказ из-за того, что на ордере стоит штамп "Служебная", хотя сама квартира уже давным-давно передана на баланс города и статус служебной с неё снят. Теперь только через суд. А мне ещё лишний геморрой, т.к. мама нигде лично являться, само собой, не сможет, нужно вызывать нотариуса и брать доверенность. Ещё и в ордере на квартиру наша фамилия написана с ошибкой.
В четверг забрала документы для втэк на мать, сегодня их отнесла, и оказалось, что во-первых, нужна опять же доверенность от неё на меня, спасибо, что не нотариально заверенная, а во-вторых, нет какой-то бумажки-приложения на получение подгузников. Отправили меня обратно.
Так же с моими больными руками терапевт внезапно дала направление к неврологу, я, конечно, тонкостей не знаю, но такое ощущение, что ещё месяц я потеряю впустую.
И вишенкой на тортике моих проблем и неудач стало то, что мне привезли корм для собаки в рваном мешке! Отправила им фотку, пока не ответили, но я ж его тащила своими больными руками, 18, блин, килограммов!