Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1433272 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #3555 : 14 Мая, 2015, 14:06:03 pm »
Irisha, там про количество каждого ингредиента ничего не сказано же, да? Там, где я смотрела, ничего не было на эту тему, только вот эти же названия. Белена насторожила, но не думаю, что ее там много.
Работает, и хорошо. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3556 : 14 Мая, 2015, 14:19:41 pm »
iglobryuh, действительно нет указания количества ингредиентов. Про белену тоже сейчас почитала. Она даёт не только возбуждающий эффект, но и успокаивающий. Смотря какую часть растения использовали.
А так то да, главное, чтоб работало и вреда не приносило.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3557 : 14 Мая, 2015, 17:05:57 pm »
На фоспасиме крысы не успевают трезветь, вот и все его действие... Недаром же по отзывам он помогает с первого раза и хорошо помогает при трехразовой даче и плохо при двух...
Ни разу мне не помогла никакая гомеопатия, хотя раньше я пыталась и сама ею лечиться и животных лечить.  Когда я подселяла Чая, на него очень сильно пушился доминант, причем даже в карцере, где крысы сидят тихо как мыши. В результате я капнула ему каплю коньяка, когда он пытался ребенка прикусить. Он сначала не понял, что произошло, а потом перестал пушиться, расслабился и сел есть из одной миски с мелким. Похоже на действие фоспасима?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3558 : 14 Мая, 2015, 20:12:32 pm »
Похоже, только фоспасим начинает действовать на второй-третий день приёма, а не мгновенно. А после его отмены ( пили две недели) конфликты исчезли совсем. А Джем до приёма прямо готов был Дёму загрызть.  Дрались очень серьёзно.  Фиг его знает, что тут помогло. Я сейчас посмотрю на Тёму с Вилфом и тогда можно будет понять  совпадение это или нет.

Добавлено 14 Мая, 2015, 20:16:22 pm
Simonna, а я сейчас фоспасим два раза в день даю.)
И ещё я очень не люблю всякие операции... :( Потому что работаю в зоомагазине и через меня идёт много народа, который постоянно жалуется на наркоз, осложнения и даже самые плохие исходы после хирургических вмешательств и кастрации в том числе. Отселять тоже не хочется. Поэтому и цепляюсь за любую возможность как то выправить ситуацию без этого.   :)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 20:30:56 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3559 : 14 Мая, 2015, 20:35:28 pm »
Да нет, кто-то писал, что фоспасим и с первого раза подействовал. :)
Про кастрацию у нас речь не идет, вопрос в том, будет ли пасюк жить один, и куда мне деть шестую клетку...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3560 : 14 Мая, 2015, 20:42:53 pm »
Да это я уже о своём!))))) Мы то сейчас тоже решаем как дальше жить.)
А Пасюка и Фламинго жалко. Красивая пара была! Необычная! :rolleyes: ;D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3561 : 15 Мая, 2015, 21:52:06 pm »
Я просто оставлю это здесь (осторожно, ненормативная лексика)
Семён Слепаков: Песня про нефть

Оффлайн Ёшкина

• Новичок
  • *
« Ответ #3562 : 16 Мая, 2015, 19:03:59 pm »
Ух ты, какая  песня, от  души спасибо, мы  с мужем в восторге!

Жалко Фламинго, как он теперь будет?  :'(

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3563 : 16 Мая, 2015, 20:29:57 pm »
Да, песня, что называется, на злобу дня. ;D

А что Фламинго, Фламинго-то сейчас в шоколаде, сидит один в Касите. Это пасючатина - в маленькой Кавии, как болезный. Гуляют вместе, пасюк на лысого не пушится, вполне адекватен. И чего его в клетке так переклинивает, мерзопакостника?

Вчера сфоткала на телефон моих мимимишек))) Зеркалкой через прутья получается плохо, а в в мильнице сели батарейки, так что сильно тапками не бейте)))
Легким движением руки головы обычная крыса превращается... превращается... в дамбоухую! ;D

Ну милота же! Если не раздавят.)))

Оффлайн Ёшкина

• Новичок
  • *
« Ответ #3564 : 16 Мая, 2015, 23:59:26 pm »
Я всегда за лысых переживаю, если они одинешеньки, вдруг мерзнуть будут  ;D Хотя была у меня Брандашмыга, такая ж щетинисто-морщинистая, как Фламингго, но с очень дурным характером, вот ее пришлось оставить одну доживать, и была она при этом весьма счастлива и довольна жизнью. Может, Фламинго тоже не желает соседей, вот и провоцирует всех потенциальных соквартирников?

Телефон отлично фотает: такие сладкие сплюшечки, и только со второй фотки понятно, что не все модели на ней дамбоухи  :rat13:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3565 : 17 Мая, 2015, 00:27:24 am »
С дамбоухами классно получилось!!! :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3566 : 17 Мая, 2015, 02:02:44 am »
Ёшкина, iglobryuh, спасибо! :)

Нет, Фламинго никого не провоцирует, он вполне тихий и незаметный, к тому же, мне кажется, либо слепой, либо подслеповат. А пасючина был отсажен в одиночку не за красивые глазки, а за мерзкое поведение, чем он и продолжает заниматься...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3567 : 17 Мая, 2015, 03:32:34 am »
Хотела показать очередных крыс, но что-то фоток оказалось многовато, а мне уже лень ими заниматься, и крысы мешают, да-да, конечно же помогают нажимать на кнопки, поэтому покажу только одну. :)
Рита

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3568 : 17 Мая, 2015, 04:10:41 am »
О, а даваайте я вам вот так крыс покажу:

Привет, фанаты лысости, Фламинго вас тоже любит! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3569 : 17 Мая, 2015, 09:07:53 am »
Вах, сколько их!
Фламинго -- лапочка!