Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1431525 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #4290 : 23 Августа, 2015, 13:42:29 pm »
Симон, фурет старой модели это у котого поддон больше?
Ну вообще, "Фурет старой модели" это собирательное название всех Фуретов с нормальной решеткой (толстые прутья и расстояние между ними 1,5 см). Самый первый был не складной, потом складной с люком на крыше. Вот поддон такого "самого лучшего Фурета" у меня девки благополучно поедают, там, где внизу ступенька. ;D И крыша чуток приподнимается, если пластиковые распорки расположить не по углам. И еще минус этого Фурета лично для меня - у него размеры на пару см больше, чем у более новых моделей и он плохо встает в ванну...  Хотя за ту тысячу рублей, что я его купила, ему это простительно. ;)
Следующая модель с еще нормальными прутьями - это новый поддон, уменьшенные чуток размеры, пластиковый верх, полностью поднимающаяся крыша. Вот такой я вчера и купила, и вообще, очень люблю именно эту модель. :)

Потом Ферпласт стал халтурить и выпускать новые модели с тонкими прутьями, их я не люблю.))

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #4291 : 23 Августа, 2015, 14:32:14 pm »
Вот точно, сколько людей, столько и мнений ;D

У меня дома один как раз такой, какой ты любишь, второй с мелкой решеткой, гадость редкостная. А на даче с люком наверху. Для меня идеал - именно он. Не представляю, как у тебя его поддон девки жуют, он же твердый, как зараза. Мне он и нравится именно размерами, полки больше получаются, есть где развернуться девицам. Да и решетка более крепкая. В ванну вроде на даче встает, а дома и в душевую кое-как ставила. Только опаздываю я с покупкой все время :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4292 : 23 Августа, 2015, 14:57:46 pm »
второй с мелкой решеткой, гадость редкостная.
Угу, но зато крысят туда можно пересадить сразу как глаза откроют. :)

Не представляю, как у тебя его поддон девки жуют, он же твердый, как зараза.
Когда я туда девок сажала, Жене Чиффе прямо слово в слово говорила. ;D Буду мыть - покажу масштабы бедствия... Я там пока пластиковыми корзинками закрыла, но надо уже покупать алюминиевый уголок, да делать на совесть.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4293 : 23 Августа, 2015, 15:10:22 pm »
Угу, но зато крысят туда можно пересадить сразу как глаза откроют. :)
Когда я туда девок сажала, Жене Чиффе прямо слово в слово говорила. ;D Буду мыть - покажу масштабы бедствия... Я там пока пластиковыми корзинками закрыла, но надо уже покупать алюминиевый уголок, да делать на совесть.
Крокодилы у тебя, а не крысы ;D В этом фурете у Аленуш сколько крыс жило и мои, пока ттт

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4294 : 23 Августа, 2015, 15:41:34 pm »
Крокодилица Нюша. >:D

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4295 : 23 Августа, 2015, 19:32:05 pm »
До меня только дошло, что мамашка у тебя - это наша сестра. Ничего удивительного. Только Энигма и удирает из клетки в момент мытья. Порой за хвост приходится ловить :P  Теперь ополаскивать тряпку хожу в ванну с ней на плече.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4296 : 23 Августа, 2015, 19:45:44 pm »
marish, ;D
Вот-вот, утекучки такие! Поля все-таки чуток поспокойнее, когда я дверь открываю - она бежит ко мне и начинает со мной играть. :D А эта исследовательница...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4297 : 24 Августа, 2015, 00:58:07 am »
Захожу вчера в московский двор, куда я приехала за клеткой, а там черный терьер гуляет! Первая встреченная собака - и черныш! Я чуть было не побежала знакомиться. ;D

У Хана опухоль за неделю выросла в два раза. :(

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #4298 : 24 Августа, 2015, 01:05:53 am »
 Попробуй ронк все-таки или полиоксидоний еще дают при неоперабельных. Озеркова химию практикует, наверное, у Питерцев можно на эту тему проконсультироваться.
 Смысла-то резать снова нет, если так растет быстро...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4299 : 24 Августа, 2015, 01:14:07 am »
Марин, я пробовала полиоксидоний на крысе с начинающимся ринитом. Вообще никакого эффекта не заметила. До сих пор почему-то жалко денег, потраченных на те пять пузырьков)) А химию, имхо, надо под контролем врача делать, а не по рекомендации питерских крысоводов.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4300 : 24 Августа, 2015, 03:33:18 am »
А у нас у пятерых деток на боках вот такие пятнышки :)

Так что, думаю, пасюк и Фламинго как потенциальные папаши отпадают. Пасюк как селф, а Фламинго как не-агути.=)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4301 : 24 Августа, 2015, 07:15:13 am »
А вообще странно, что ни одного капюшона нет. Или не странно?
Хану сил. И удачи побольше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4302 : 24 Августа, 2015, 10:44:40 am »
Детки.)))) :rolleyes: ну кто же, всё же, ваш отец.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #4303 : 24 Августа, 2015, 13:46:59 pm »
Марин, я пробовала полиоксидоний на крысе с начинающимся ринитом. Вообще никакого эффекта не заметила. До сих пор почему-то жалко денег, потраченных на те пять пузырьков)) А химию, имхо, надо под контролем врача делать, а не по рекомендации питерских крысоводов.
Озеркова напрямую врачей консультирует. :rolleyes:
А у Питерцев я предлагала хотя бы узнать, на сколько сложно достать лекарство и т.д., есть ли смысл это начинать.

И я не поняла, в чем связь полиоксидония и ринита. ???

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4304 : 24 Августа, 2015, 15:47:20 pm »
А вообще странно, что ни одного капюшона нет. Или не странно?
Хану сил. И удачи побольше.
Нет, не странно. Если бы Русь была обычным айришем (с пятном на животе), то родились бы капюшоны и айриши. А если, как предполагалось, Инглиш айриш находится в другом локусе, то по локусу H она гомозигота (то есть, была бы селфом, если бы в другом локусе у нее не совпали два рецессивных гена Инглиш айриша). То, что Инглиш айриш находится не в локусе H еще подтверждается тем, что они рождаются от двух селфов. А если бы папашей был пасюк, то мы бы получили всех детей селфов, носителей Инглиш айриша, возможно, с белыми пальцами.

Детки.)))) :rolleyes: ну кто же, всё же, ваш отец.)))
Отцы у них капюшоны. :)

Озеркова напрямую врачей консультирует. :rolleyes:
Эх, ты наступаешь нам с Нейл на больную мозоль. :(

И я не поняла, в чем связь полиоксидония и ринита. ???
В том, что полиоксидоний - иммуномодулятор. И если он даже при банальном начинающемся рините не помог, то у меня есть большие сомнения, что поможет при агрессивной опухоли.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2015, 15:49:01 pm от Simonna »