Disney, да-да)) когда она у нас появилась, мне было 16, сейчас мне 33.
iglobryuh, думаешь?
Вообще, её родословная мне очень хорошо известна, но исключительно по материнской линии. Когда я была маленькая, у бабушки в деревне жила кошка Мурка. Я её помню очень плохо, зато прекрасно помню, как у неё родилась Лапка. Она была пушистее Риты и с блейзом на морде, ловила всех, даже здоровых диких хомяков. Потом у Лапки родилась дочка Муська, полосатая и тоже пушистая кошка. Когда мне было 14, у деревенской Лапки в очередной раз родились котята, мы забрали девочку - копию мамы и тоже назвали Лапкой. Через два года взяли котенка у Муськи - тоже копию мамы, но не такую пушистую, Риту. Рита родила Басю. Всё, линия закрылась. Деревенская Лапка умерла от крысиного яда, Муську с дикой дочкой мы хотели забрать в город, когда к нам переехала бабушка, но наши злобные родственники наврали, что их забрали соседи. Через несколько лет выяснилось, что они то ли просто их там оставили, то ли выкинули где-то (дочка - та вообще в руки не давалась). Было это лет 10 назад... В детстве как-то не задумываешься особо, куда все эти никому не нужные котята деваются, ну и родственнички лапшу какую-то вешали... И кормили кошек в деревне хреново, чтоб мышей лучше ловили, наверно, и на руки не брали. Про прививки-глистогонку-стерилизацию вообще, наверно, не слышали. Зато естественный отбор своё дело хорошо делает...