Держусь, дети помогают, не дают раскисать)
В общей сложности за трое суток я спала всего девять часов: два перед выставкой, три после, и четыре перед вторым рабочим днем. Пока народ только-только после выставки отскребался от кровати, я уже почти смену отработала.
А сегодня у меня внезапно начало стрелять в шею. То ли все-таки намерзлась, то ли неудачно в электричке заснула...
Про выставку даже не знаю, что написать.
Много хотела сделать, со многими познакомиться, сфоткать с помощью Камиллы лонгов... В результате из лонгов потискала только одного из сыновей Тигра, и то - потому что его хозяйка забирала у меня малыша. Хороший мальчишка, очень похожий по типу шерсти на папу.))) Совсем чуть-чуть пообщалась со сТошкой и с Милой rat_kisser, купила три кедровые шишки и взяла какой-то пробник корма... А потом работать.
Я была помощником эксперта (Олеся Балашова kitsune).
Время, несмотря на дикий холод, пролетело просто незаметно. Рраз - уже пять! Два - уже восемь! Я поняла, что, несмотря на мои страхи и сомнения, крыс я вижу. :)Теперь надо учиться их не только видеть, но и уметь грамотно оценить то, что я вижу. По экстерьеру у меня возник миллион вопросов, и я даже знаю, кому они достанутся.