iglobryuh, я тоже так считаю.
Написала вчера заявление на отпуск, ура! Надеюсь, в этот раз мне его не испортят...
Перетащу сюда из Лайфхака:
Номер раз.Из обычного колечка для ключей диаметром около 4 см, вот такого
Получается отличное крепление для карабинов на угол Фурета.
Номер два.У меня крысы сидят на обычных пеллетах, поэтому проблема мелкого мусора от них очень актуальна. Была, пока я не увидела в продаже модульное покрытие для дорожек. Тут меня посетила мысль, что можно сделать такое фальшдно, чтобы не крысы по нему ходили, а под него летел мелкий мусор. Упаковка из 10 модулей размером 30х30 см стоит у нас в "Глобусе" 699 рублей.
Хотела резать лобзиком, в итоге оказалось, что гораздо проще это сделать мастхэвным паяльником.
На один Фурет ушло 6 модулей, поэтому покупать упаковку из-за одной клетки наверно не очень выгодно. Но так как у меня пять Фуретов, плюс Кавия 15, 80, Касита 80, Шиншилла 70, а так же маленькие Кавии 60, то остатки от модулей можно будет использовать в других клетках.
Вот такой модуль
С обратной стороны
Испытание
И результат
Кстати, в Кавию 60, которую я использую как лазарет, идеально встает один модуль целиком плюс модуль, оставшийся от обрезки модуля для Фурета. А фальшдно в этой клетке дело нужное, потому что лазаретные крысы у меня сидят на пледах, но очень любят под этот плед закопаться, а потом напИсать под себя и сидеть в луже.))