Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1427212 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #8385 : 17 Августа, 2016, 22:24:32 pm »
Попросила на Ратмании IP-адрес той дамы, чтобы сравнить его с IP-адресом мужчины. Мне отказали, сказали, что это конфиденциальная информация, давайте мы сами сравним. Я тоже отказала, раз это конфиденциальная информация. И всем отказала.
А еще мне на Ратмании сказали, что я невежливо пишу. И вчера тётка обозвала меня хамкой. Правда, до этого она мне написала, что "Я так и думала, что проблема ни в клетке и не в одиночном плавании, а в вашей голове." Вот, и что с покупателями нельзя так обращаться. Да, а сажать крыс в карцер чуть больше спичечной коробки можно.

Добавлено 17 Августа, 2016, 22:28:45 pm
Нет, может и правда это невежливо? :( Свои-то сообщения из чужой переписки можно обнародовать?

Добрый день! Не могли бы вы подсказать мне IP вот этого пользователя? http://ratmania.ru/forum/index.php?action=profile

Зачем заводчику может потребоваться информация человека, у которого 0 сообщений? Это не конфиденциальная информация, она указывается в теле письма на электронную почту, но в ее почтовом сообщении IP указано мтс-Москва.
А зачем - вот http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.msg813066.html#msg813066

Еще раз перечитала своё сообщение - не вижу, где невежливо, но, боюсь, иногда я бываю слишком прямолинейна. Извините. Сообщить IP другого соискателя вам не могу - это конфиденциальная информация. Я надеялась, что женщина регистрировалась с домашнего компа, а не с мобильника, а есть подозрение, что теперь пишет её муж.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8386 : 17 Августа, 2016, 22:32:34 pm »
По ссыли на айпи выбрасывает меня на мой профиль :o
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8387 : 17 Августа, 2016, 22:37:45 pm »
Потому что ссылку на профиль я обрезала во избежание претензий.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #8388 : 17 Августа, 2016, 23:05:01 pm »
Попросила на Ратмании IP-адрес той дамы, чтобы сравнить его с IP-адресом мужчины. Мне отказали, сказали, что это конфиденциальная информация, давайте мы сами сравним. Я тоже отказала, раз это конфиденциальная информация. И всем отказала.

Забавный сайт получился. Помоями обливать людей в открытую можно, а помочь заводчику принять правильное решение по поводу отдачи крысенка - это оказывается конфиденциальная информация. Как будто ты сейчас команду для разборок по этому адресу отправишь.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #8389 : 18 Августа, 2016, 03:55:56 am »
Кошмар какой. Я всегда говорю, что в этом плане быть заводчиком очень сложно. Такая ответственность за обустройство жизни малышей. Но я уже и сама для себя сделала вывод, что лучше перестраховаться  если что то  кажется. Нормальные люди поймут и крысы будут в безопасности. А импульсивные сольются.  Юль, не обращай внимания.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8390 : 18 Августа, 2016, 11:38:12 am »
Юля, держись! И совсем ты нигде ни разу не хамка, даже близко нет!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8391 : 18 Августа, 2016, 12:38:38 pm »
Так это ж ратмания, что ты удивляешься? ;) Да, там вот так.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8392 : 18 Августа, 2016, 23:41:10 pm »
В общем, мужчина на отказ не обиделся, наоборот, сказал, что он всё понимает, и т.п. Мы с ним поговорили и в результате я поставила ему предбронь на девочек. :) Сейчас выбираем клетку.

Сегодня у нас было две операции, обе под местным наркозом. У Айка вылущили из-под кожи капсулированную опухоль, у Фламинго удалили хрень на подбородке. Я думала, у него абсцесс, ковырнула, а в результате потом еле кровь остановила и стол оттерла. >:D

сТошка своего любимку не признала, сказала, что без бакенбардов он неузнаваем. ;D

Вот такая хрень. Место противное, зато очень удобное в плане неснимания швов. Ходит теперь такой деловой с бантиками. :D

По поводу баджеренка с заросшим ушком ВВ сказала, что на данный момент не видит никаких оснований резать такого малыша. У него нет воспаления, не порфиринит глаз, нет ассиметрии в морде. Пока только наблюдаем. Он там на столе разыгрался фкрысу и очень не хотел идти обратно в переноску. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8393 : 18 Августа, 2016, 23:44:55 pm »
Вот и хорошо, пусть мужчина примыкает к крысоводам :)
Айку и Фламинго заживать скорее@@@@ А что это такое у Фламинго и от чего оно бывает???
Баджеренку тож всего наилучшего, масюсику милому :rolleyes:

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8394 : 18 Августа, 2016, 23:49:18 pm »
А что это такое у Фламинго и от чего оно бывает???
Опухоль-то? А фиг знает, отчего они бывают.
Спасибо! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8395 : 18 Августа, 2016, 23:52:43 pm »
Ну вот такая вот, сильно кровавая :( необычная очень.

Оффлайн ve4noe_leto

• Продвинутый пользователь
« Ответ #8396 : 19 Августа, 2016, 01:15:13 am »
у Жужки моей тоже даже порфирина не было. а абсцессище был. расшивать надо однозначно

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8397 : 19 Августа, 2016, 01:45:07 am »
Надо, конечно, но не прямо же сейчас, когда крысенок весит 79 граммов. ВВ обещала подумать над нашей проблемой.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #8398 : 19 Августа, 2016, 07:10:41 am »
Айку и Фламинго скорее заживляться и больше ничего не растить.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8399 : 19 Августа, 2016, 09:53:18 am »
Здоровья им! Фламинго да,без бакенбардов слабо узнаваем! Но все равно прикольный. :)
Жизнерадостный кретин. :)