Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1433990 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #12480 : 03 Января, 2018, 11:50:04 am »
Ну да, первый сезон был ооочень бодрым и таким необычным, а в последующих я какие-то куски со скуки проматывала. Но досмотреть, по идее, надо :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12481 : 03 Января, 2018, 11:54:36 am »
Меня ещё такие сериалы, когда всё становится хуже и хуже, несколько нервируют)) я всё-таки люблю менее тяжелые истории. А кому-то нравится))

Добавлено 03 Января, 2018, 12:00:43 pm
У меня из недосмотренного остались "Дневники вампира" (про вампиров, но более гламурных), "Ходячие мертвецы" (про зомби, но меня чет ломает смотреть, как "папа Винчестер" там будет играть роль главного злодея), "Кости" и "Волчонок" (и их обоих нет в озвучке Лоста, надо где-то искать). Да и за пару лет я уже нить сюжетную потеряла))) Или нужно что-то новое заглядеть.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12482 : 03 Января, 2018, 12:01:13 pm »
а оно там хузе и хузе, до? Дель Торо редко оптимистичен, ему это в целом не свойственно. Вспомнить тот же «Лабиринт Фавна», где девочка умерла (ну да, она вроде как в другой мир попала, но так намеренно неубедительно). Еще я парочку его фильмов видела, тоже там далеко до оптимизма. Мне очень понравился фильм, где детки в детдоме на отшибе, и еще у них там невзорвавшаяся бомба стоит. Но там война, что вообще там может быть хорошего, увы.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12483 : 03 Января, 2018, 12:04:46 pm »
Ну при господстве стригоев для людей уж точно не будет ничего хорошего, сплошной геноцид и уничтожение. А ГГ - че им будет до последней серии?)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12484 : 03 Января, 2018, 12:06:17 pm »
Simonna, а в последней зато возможны варианты! ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12485 : 03 Января, 2018, 12:09:26 pm »
В последней я уже согласна на любой исход для ГГ, лишь бы в истории поставили жирную точку, а не "злое зло ускользло"))))

Добавлено 03 Января, 2018, 12:11:54 pm
А ещё ненавижу, когда ГГ убивают из-за того, что актёр не хочет больше сниматься в проекте. >:D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12486 : 03 Января, 2018, 12:15:20 pm »
Simonna, вот да, это я тоже ненавижу.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12487 : 03 Января, 2018, 13:59:39 pm »
не совсем уничтожение, кушить-то стригоям надо. так что всякие фермы по выращиванию свежей кровушки, но это все тоже скучно.
ну до, или меняют гг на другого актера, бггг, только в Лексе это сделали удачно.
обоги, из дневников вампира тоже сделали сериал )))
кости, после того как кости сошлись с этим, как его, полицейским, стали скучны. у них там все больше и больше закапывание в тонкости тонкостей тонкостей семейной типа психологии. ужасная резиновая скука.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12488 : 03 Января, 2018, 14:19:27 pm »
Ну как-то стригои не особо задумываются над тем, что будет, если они сразу всех съедят, а по сериалу и книгам всё к этому и шло. Хотя их главные дядьки, вроде, умные, но в попытке показать бесперспективняк как-то режиссёры малость перегнули палку))

В нефантастических сериалах просто так одного актёра на другого сложно поменять. Но героя-то можно не убивать? Достаточно ему уехать куда-нибудь, можно даже в Россию)))

Ну вот примерно на этом я Кости смотреть и бросила, точнее, последней каплей стал уход из сериала Джона Фрэнсиса-Дэйли и в связи с этим убийство его персонажа. Думала, что потом досмотрю, когда остыну, и прошло уже три или четыре года))) И озвучку в Костях меняют, чего я терпеть ненавижу. >:(
А Бреннан я люблю первосезонную, за родственность наших тараканов. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12489 : 03 Января, 2018, 14:44:07 pm »
если не убить, наверное, зрители замумукают, чтобы вернули )))
хаха, вспомнилось, где-то в ранних «ментах», или как их там, Ларина с Дукалисом убивают и хоронят, а потом они воскресают без каких-либо объяснений ))))
да, ранняя Бреннан прямо очень хороша! (ваши общие тараканы весьма очаровательны ;) )
« Последнее редактирование: 03 Января, 2018, 14:55:18 pm от kwintokukis »

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #12490 : 03 Января, 2018, 14:53:56 pm »
 Дневники можно сразу последнюю серию смотреть, там 7-8 сезон без Елены буэээ :rat07: Многие смотрели, все понятно в принципе) Кроме откуда дети у Керолайн? Хотя, смотря где бросила смотреть, там вроде до 5 сезона ничего так, можно фоном включить.

Ну и Волчонка я тоже досматривала только потому, что когда-то начала смотреть. Тоже уже кучу всякой фигни накрутили. Не умеют они вовремя останавливаться(

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12491 : 03 Января, 2018, 16:01:37 pm »
kwintokukis, да уж, куда там братьям Винчестерам до Ларина и Дукалиса. ;D

listik, в Дневниках мне последний сезон остался)) и вообще, Елена в последнее время меня жутко бесила, так что, когда она ушла, я (и, судя по отзывам, многие), вздохнула с облегчением)))

Волчонка я бросила на пятом сезоне, у меня даже отмечено, что первые две серии просмотрены)) но я не помню, что там было. Если буду досматривать, то только из-за Дилана, очень он мне нравится))) Я ещё потом с ним пару фильмов посмотрела, но фильмы меня утомляют другой озвучкой. Кстати, "Бегущего в лабиринте" попиарили в "Штамме", там Зак эту книгу читал. Причём, несколько раз показали))

Но пока я решила посмотреть Кости, чет меня утомили резиновые монстры. Ух, как я по ней скучала: "Это уже не Свитс, это останки человека..." Я примерно с такими же словами крыс вскрываю.)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12492 : 03 Января, 2018, 16:05:52 pm »
точно, очень правильная позиция.
почитала про сериал "дневники", даж не буду пытаться смотреть. там (к счастью) ничего нет от культвого кина с питом и крузом, и с маленькой кирстен данст ))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12493 : 03 Января, 2018, 16:52:16 pm »
Не, ваще ничего, хотя фильм я и не смотрела. ;D

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #12494 : 03 Января, 2018, 17:51:08 pm »
Если буду досматривать, то только из-за Дилана, очень он мне нравится)))
Дилана из-за травмы не особо много в последнем сезоне( Я так-то тоже только из-за него смотрела.

Дневники тогда можно реально просто последнюю серию посмотреть ;D Хотя, в последнем сезоне линия Бони очень хорошая, это единственное, из-за чего я держалась и не забила.

почитала про сериал "дневники", даж не буду пытаться смотреть. там (к счастью) ничего нет от культвого кина с питом и крузом, и с маленькой кирстен данст ))
К интервью с вампиром это точно никакого отношения не имеет. Ближе к сумеркам, вернее сумерки в растянутом виде :rat22: