Литера "Q3" -
Колорпоинтовые деткиДата рождения - 2 октября 2012 годаМАМАКатарина с Долины Ветров - Seal Point Siamese Self StandardВозраст на момент вязки 10 месяцев , вес до вязки 440 грамм.
ХАРАКТЕРКатарина полная копия своей мамы Фланы! После знакомства с Фланой, я очень хотела девочку похожую на нее, не только внешне, но и характером, казалось это мало возможно, но Катарина очень похожа на маму, даже порой забываюсь и зову ее Фланой
От мамы, Катарина унаследовала ненависть к мужчинам, при первой попытке сделать ее мамой, она построила самца так, что тот даже и не подошел к ней, все попытки заканчивались одним и тем же. Вязки и были, но Катарина не хотела иметь детей. Была уже последняя надежда, увидела течку и решила попробовать счастье в последний раз, Катарина видимо решила, что так уж и быть, буду мамой, но многодетной и родила аж 17 малышей, 1 малыш к сожалению нас покинул, а вот 16 карапузов растут и уже начинают открывать глазки. В стае Катарина доминант, спокойный уравновешенный, но своего добивается легко. Девочки предпочитают с ней не спорить!
С людьми очень нежная и ласковая девочка, в руках вся растекается от почесушек!
ПАПАИмператор с Планеты Крыс - Black Eyed Seal Point Siamese Self Dumbo StandardВозраст на момент вязки 1 год, вес 550 грамм.
ХАРАКТЕРИмператор очень добрый, спокойный и уверенный в себе мальчик. К лидерству не стремится, в стае со всеми отношения ровные.
О детяхРодила Катарина на 23 сутки, быстро и без проблем. А вот к детям она не очень хотела меня подпускать, я ее не нервировала и особо не трогала. Изначально были мысли часть детей отдать другой самке, у которой было всего 3-ое деток, но Катарина отлично сравляется и делится детьми не хочет. В итоге мы имеем 9 девочек и 7 мальчиков, по ушкам дамбо и стандарты, по поинтам сиалы и рг.
Список деток будет позжеДевочки:1. Russian Blue Point Siamese Self Dumbo Standard - бронь
2. Black Eyed Seal Point Siamese Self Dumbo Standard - бронь
3. Black Eyed Russian Blue Point Siamese Self Standard - бронь
4. Seal Point Siamese Self Standard - бронь
5. Black Eyed Russian Blue Point Siamese Self Dumbo Standard - бронь
6. Seal Point Siamese Self Dumbo Standard - бронь
7. Seal Point Siamese Self Standard -
бронь Fro СПб -
8. Black Eyed Seal Point Siamese Self Dumbo Standard - бронь
9. Seal Point Siamese Self Dumbo Standard - бронь
Мальчики:10. Seal Point Siamese Self Standard -
бронь Л.Лавриенко СПб -
11. Seal Point Siamese Self Standard - бронь