Автор Тема: D3-помет (19.10.2012, ГанзН'Роузес из ДГК * Jonny Iron Rat)  (Прочитано 52804 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Все будет хорошо!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
С днем рождения,с месяцем детишечек!  :tort: Здоровья всем!!! 
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Annuenen

• Гость
И точно, месяц малышам)

Annuenen

• Гость
Какая радость, видеть клетку, вчера почищенную/помытую, всю усыпанную детскими какашками...))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Ох...ещё бы...Иногда и какашки радость приносят :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Хорошая какашка всегда в радость! :smoke:
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вот оно счастье крысовода  :).

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
Конечно, у всех всё в порядке.:-) Просто случайность была...
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Annuenen

• Гость
Так, у нас изменения в списке броней - смотрим первый пост, сейчас исправлю)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Я очень прошу забронировать за мной 7 мальчика! В личку Вам написала..
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Annuenen

• Гость
бронирую)

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
Были подозрения, что список броней изменится.:-) Посматриваю периодически, всё не менялся, и вот... Пингвин всё же соскочила, а 7-ого мальчика всё равно успели увести!:-):-):-) Вот что значит 'не судьба'.:-):-):-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Irina L, зато поссум голубой красивущий сидит ;) Был бы девкой - черт с ним, с разведением, себе б взяла :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Поссум класснючий,еще и голубенький  :rolleyes:

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
Красивущий и интересный.:-) Забронируйте его кто-нибудь, чтоб не соблазнял!:-):-)

У меня крысолимит на одновозрастных.
Puma, буду ждать в декабре, надеюсь, кое-кого, о ком мы разговаривали...

Мне седьмой просто очень моего обожаемого Зубастика напомнил. Зубастый был без блейза и прямоухим, но со спины соотношение белого и черного, рисунок практически один в один. Как будто мой малыш вернулся...

Лимиты все ради него поэтому подвинулись бы.

Вообще все малыши здесь красивые, забронированные и нет, и мордахи классные!:-):-):-)