Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188414 раз)

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #465 : 10 Декабря, 2012, 15:57:00 pm »
а у меня почти все магазинное и маленький бонус своими руками :) Надеюсь, моему одариваемому понравится))))

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #466 : 10 Декабря, 2012, 17:23:31 pm »
Зашла сегодня на почту-все с посылками, очередь аж на улице заканчивается... Рабочий день нашего отделения с 10 до 13...  :rat07:Завтра хочу рискнуть на центральном почтамте.
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #467 : 10 Декабря, 2012, 18:12:23 pm »
А у нас свинство( И коробки есть, и очереди вообще никакой, зато система приема посылок вторую неделю не работает! Надеются, что завтра починят...
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #468 : 10 Декабря, 2012, 19:43:31 pm »
А мне извещение пришлоооо! :rolleyes: Завтра побегу после работы 8)
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #469 : 10 Декабря, 2012, 19:49:08 pm »
tosya, Поздравляю!!!! И завтра ждём фото в студию!!!!

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #470 : 10 Декабря, 2012, 19:56:41 pm »
А мне извещение пришлоооо! :rolleyes: Завтра побегу после работы 8)
счастливая))) я вот тоже жду, когда мне хотя б кнопочку об отправке нажмут >_< любопытно ж =)

Оффлайн Ksunya

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 10 Декабря, 2012, 21:02:19 pm »
счастливая))) я вот тоже жду, когда мне хотя б кнопочку об отправке нажмут >_< любопытно ж =)
Все выжидают время, чтобы подарок в аккурат к Новому году пришел  :sorcerer:

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #472 : 10 Декабря, 2012, 21:53:13 pm »
Я в прошлый раз вообще керамическую аромолампу посылала. Сейчас с ужасом вспоминаю и удивляюсь, как дошла то она вообще в целости... А сейчас подарок вряд ли можно повредить уронив, но вот чтобы на мок не хотелось бы. Но все эти шутки про Почту России сделали меня в конец параноиком.  Даже сны сняться как посылка не дошла и валяется где-нибудь в луже, или стоит целая и невредимая на полочке в каком-нибудь отделении почты под их елкой))) Хоть лично вези ;D ;D

Оффлайн Natali_3838

• Продвинутый пользователь
« Ответ #473 : 10 Декабря, 2012, 23:01:59 pm »
Я в прошлый раз вообще керамическую аромолампу посылала. Сейчас с ужасом вспоминаю и удивляюсь, как дошла то она вообще в целости... А сейчас подарок вряд ли можно повредить уронив, но вот чтобы на мок не хотелось бы. Но все эти шутки про Почту России сделали меня в конец параноиком.  Даже сны сняться как посылка не дошла и валяется где-нибудь в луже, или стоит целая и невредимая на полочке в каком-нибудь отделении почты под их елкой))) Хоть лично вези ;D ;D

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Наш маленький дневничок - ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=8516.0

Оффлайн kristina

• Пользователь
  • **
    • http://raduganet.ru
« Ответ #474 : 10 Декабря, 2012, 23:06:05 pm »
а я сама написала номер отправления своему одариваему. А то посылка уже три дня на почте лежит.... :'(А ее нито не забирает!!!
Пока я прикидываюсь примерной девочкой,сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Создание сайтов http://www.rezvo.com/

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #475 : 10 Декабря, 2012, 23:12:43 pm »
Все выжидают время, чтобы подарок в аккурат к Новому году пришел  :sorcerer:
Вот я сегодня побывав на почте представила как будет здорово получать посылку под НГ, очередь придется занимать с вечера >:D
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #476 : 11 Декабря, 2012, 00:01:10 am »
Хоть лично вези ;D ;D
Мне вот точно лично быстрее буде довезти!))))) И мне не мучиться с почтой, и человеку тоже)))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #477 : 11 Декабря, 2012, 05:33:14 am »
а я вот думаю.. не тупанула ли я с адресом)) Написала адрес прописки (где родители живут), сама снимаю квартиру в другом районе) За посылкой к родителям ехать лень))) Тем более до их почтового отделения такие лабиринты проезжать надо, что ппц))) (надеюсь, что машин мой не станет капризничать и поедет сам, а не с помощью попинывания мной)))
А вот где я живу - почта рядышком... НО, а вдруг хозяину квартиры в голову что-то стукнет и он под НГ решит нафиг выселить О_о (со всеми моими крысами и кошкой ;D)

Оффлайн Alenka10

• Новичок
  • *
« Ответ #478 : 11 Декабря, 2012, 10:16:27 am »
Ура! Нам отправили подарочек  :yahoo: ждемс ждемс, хотим открыть 31 числа, но мы слабовольные, можем не дотерпеть  :rat11:

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #479 : 11 Декабря, 2012, 16:57:38 pm »
Kroljka, у меня такая же ситуация. Я всегда мамин адрес даю, там посылка точно никуда не денется. А с моими постоянными переездами могла бы и потеряться.