Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188413 раз)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #480 : 11 Декабря, 2012, 18:03:51 pm »
Подарочек собрала и упаковала. Завтра соберусь с духом и доеду до почты :)
Надо обязательно отправить, а то не успеет дойти до НГ и проваляется все праздники на сортировке...
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #481 : 11 Декабря, 2012, 18:09:39 pm »
Все, отправила 8) надеюсь дойдет все в целости, уж больно адресат далеко забрался!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #482 : 11 Декабря, 2012, 19:20:28 pm »
Все отправила.  Теперь буду сидеть и волноваться как она там моя посылка... едет ли...

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #483 : 11 Декабря, 2012, 20:02:50 pm »
Моя посылочка уже покинула сортировочный центр ;)
Все отправляют, а у меня кнопочка не горит  :rat03:
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #484 : 11 Декабря, 2012, 20:12:11 pm »
И мне еще не отправили. Но мне привычно - за четыре года существования КрысМороза, я всего один раз подарок получала.  ;D Ну и ладно, дарить куда приятней!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #485 : 11 Декабря, 2012, 20:24:34 pm »
Ну и ладно, дарить куда приятней!
+100
Жду,не дождусь когда мой адресат получит посылочку)))
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн tony_tein

• Продвинутый пользователь
« Ответ #486 : 11 Декабря, 2012, 20:49:49 pm »
Отправленная мной посылочка до сих пор находится на моей почте (операция - приём), а ведь прошло уже 12 дней!  Я начинаю волноваться(
Два хороших человека всегда могут договориться друг с другом... (с)

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #487 : 12 Декабря, 2012, 10:17:56 am »
Я хочу повиниться и спросить совета.  :deer:
Невероятной глупостью было для меня в этом году участвовать в Крысморозе. Это я только сейчас задним умом поняла. Но ведь так хотелось порадовать кого-нибудь подарками!
Мой одаряемый написал очень красивые пожелания о своем подарке. Мне очень хочется сделать подарок своими руками, вложить в него пожелания и позитивный настрой. Думаю, рукодельницы понимают, о чем я.
Но вот время идет, а я все никак не могу выбраться за расходными материалами. Да и на само создание подарка тоже времени выделить не получается.
Нет никакой уверенности, что к НГ что-то изменится. А даже если я и успею сделать подарок, вряд ли он дойдет вовремя. Я уже подумываю отвезти его собственноручно, хоть это и не ближний свет. Очень переживаю, что человек ждет подарка, но получит его только после НГ.
Скажите мне, может я зря выдумываю какие-то эксклюзивные подарки. Может главное для получателя, это своевременность подарка, и надо отправлять "стандартный набор" из крысолакомсв и сувениров срочно?

Оффлайн Alenka10

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 12 Декабря, 2012, 10:57:33 am »
Скажите мне, может я зря выдумываю какие-то эксклюзивные подарки. Может главное для получателя, это своевременность подарка, и надо отправлять "стандартный набор" из крысолакомсв и сувениров срочно?
Terry Tar,
Главное чтобы человек не думал что про него забыли  :rat03: Если вы уверены что к НГ не успеете, я бы написала своему одаряемому, что про него не забыли и надо немножко подождать. :blush:

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #489 : 12 Декабря, 2012, 11:04:05 am »
Alenka10, спасибо за хорошую идею!

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #490 : 12 Декабря, 2012, 13:39:08 pm »
Terry Tar, я думаю, дело не в срочности и своевременности!!!

Напугали меня работой почты, поэтому сегодня скатались с малой по сугробам на саночках на почту. Мама дорогая, дороги не почищены, еле дошли... а какая там была очередь, я уже не знала, как ребенка развлекать. И никто не предложил нам пройти без очереди ;)
Зато с посылкой разобрались за 5 минут. И скотч был и заклеен, ничего не проверяли, не срывали, не смотрели, залепили почтовым скотчем и отправили :) ))) ура!!!
Так что, лети подарочек! Надеюсь понравится :) ))))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #491 : 12 Декабря, 2012, 14:54:06 pm »
Я сегодня тоже была на почте, отправляла другие посылки. Для крыс-мороза все еще жду заказанную часть подарка (так что, одаряемый мой тоже подожди, пожалуйста, и не волнуйся).
Таня, там очень много с детьми, много пенсионеров. Я даже и не рассчитываю никогда пройти без очереди, хоть и с детьми.
Однако, в Израиль отправлять дешевле, чем в Москву....
Мой скотч с посылки сняли и заклеили своим. Я думала, что они завернут в почтовую бумагу, а оказывается, то что больше 2 кг - не заворачивают.

Terry Tar, я бы предпочла получить позже (но не в марте, конечно), но зато подарок приготовленный с вниманием и заботой, тем более рукодельный :) хотя я буду рада любому подарку, я не прихотлива  ;D
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #492 : 12 Декабря, 2012, 16:04:03 pm »
УРААААА!!!!! Мне нажали заветную кнопочку!! ^_^ дело за мной)))) Сегодня возьму у мужа деньги (т.к. моя зарплата хорошо если в январе будет за ноябрь >_<) и завтра сразу после работы бегом вприпрыжку на почту отправлять ^_^

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #493 : 12 Декабря, 2012, 16:04:10 pm »
 Befana, спасибо огромное за подарок, я в восторге) Конфеты и чай спрятала до нового года, ёлочку и шарики тоже, хотя и появилась мысль доставать большую елку и наряжать её уже сейчас. Мыло и масло очень вкусно пахнут, как я люблю. Фигурку крыски поставила на полку в комнату, а кошку не смогли с мамой поделить, так обеим понравилась. Крысы думаю оценят стопку гамаков, а я уже оценила. Брошка восторг-восторг, люблю маленькие украшения. Очень приятно было прочитать открытку и распоковывать чудесные коробочки. Фух, кажется ничего не забыла. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо! :wub: :yahoo:

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #494 : 12 Декабря, 2012, 16:22:58 pm »
Даер, я так переживала, что что-нибудь не доедет в целости и сохранности, паковала , укутывала, как могла, а тут ещё пишут, как там на почте коробки пинают, у меня всё внурти сжималось, когда это представляла  ;D
А я смотрю по идентификатору отправлений, по нему видно, что посылка в Москве застряла и никуда дальше не идёт... А оказывается уже пришло!
Про ёлочку, я подумала, что Крыс Мороз  своим подопечным крысам может к Новому году маленькую ёлочку приносить, как в старых мультиках Деды Морозы детям ёлки носили. :)
А котик -подсвечник мне сразу понравился, как увидела.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 16:26:35 pm от Befana »