Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188624 раз)

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #195 : 10 Ноября, 2012, 22:41:45 pm »
Уже посмотрела на сайте почты России контрольные сроки пересылок, но отправлять все равно буду с "запасом"
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #196 : 10 Ноября, 2012, 22:53:26 pm »
В начале декабря надо отправляться точно. Там начнётся предновогодняя агония. И ладно, если посылки будут долго блуждать по России. Могут вообще испариться.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #197 : 11 Ноября, 2012, 00:16:56 am »
Афигеть! А я своего одаряемого знаю и без ссылки!!!!  Такого не бывает! Вот это совпадение! Пошла думать!!! Хотя почему- то не написал человек , чем увлекается!!!!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #198 : 11 Ноября, 2012, 00:37:57 am »
А чего тут думать. По-любому, крысами увлекается  ;D
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #199 : 11 Ноября, 2012, 00:44:15 am »
А чего тут думать. По-любому, крысами увлекается  ;D
Ну это- то понятно!! ;D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн L_Grid

• Продвинутый пользователь
    • ВК
« Ответ #200 : 11 Ноября, 2012, 01:08:03 am »
Я вот только зашла.Вспомнила.У меня День Рождения было,так и забыла совсем

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #201 : 11 Ноября, 2012, 01:11:26 am »
я своего вообще то тоже легко опознала))
вот теперь думаю - числа 15-16 ноября отправлять не слишком рано?
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #202 : 11 Ноября, 2012, 01:16:04 am »
Какая же это радость и интерес кликать на ссылку, нетерпеливо вопрошая: "Ну кто там, кто там?". Подарок буду делать своими руками в соответствии с запросами получателя, так что отправлю через пару недель.

Оффлайн kristina

• Пользователь
  • **
    • http://raduganet.ru
« Ответ #203 : 11 Ноября, 2012, 07:01:58 am »
а я просто своего,все уже вычислила....  :rat08:Правда от этого легче не стало... :'(

Добавлено 11 Ноября, 2012, 07:02:27 am
На самом деле, отправлять лучше раньше. Можно дополнительно упаковать подарок внутри посылочной коробки и положить сверху записку "до НГ не открывать!"
И ты веришь что чел не откроет?  ;D
Пока я прикидываюсь примерной девочкой,сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Создание сайтов http://www.rezvo.com/

Оффлайн Nurru

• Продвинутый пользователь
« Ответ #204 : 11 Ноября, 2012, 09:18:27 am »
Прочитала про озадачившего одаряемого, теперь уверена, что это я. Стыдно как-то стало  :'( Крыс-мороз, если ты меня читаешь! Было слишком мало места на комментарий. Я написала большое и пространное письмо, правда! Но все лишние буквы пришлось стереть. Так что не обращай внимания на тот сумбур, что остался :)
А мне ссылка на профиль не помогла, все равно не знаю :)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 09:26:58 am от Nurru »
А вообще я песчанковод :D

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #205 : 11 Ноября, 2012, 09:32:10 am »
Прочитала про озадачившего одаряемого, теперь уверена, что это я. Стыдно как-то стало  :'( Крыс-мороз, если ты меня читаешь! Было слишком мало места на комментарий. Я написала большое и пространное письмо, правда! Но все лишние буквы пришлось стереть. Так что не обращай внимания на тот сумбур, что остался :)
    Nurru, это один в один мои мысли! :rofl2:
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #206 : 11 Ноября, 2012, 09:59:42 am »
А я сразу поняла кого одаривать буду, а ссылка только подтвердила мои догадки :D
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #207 : 11 Ноября, 2012, 10:16:37 am »
А я вот специально не писала, чего хочу, а написала фигню всякую, лишь бы место не пустовало. Так что я тоже вполне могла быть тем "озадачившим..." Я и накануне дня рождения всех подруг, пристающих с вопросами "А чего тебе надо", ежегодно посылаю  ;D Так как (ИМХО) получить абсолютно ненужную, но неожиданную вещь мне в разЫ приятнее, чем, к примеру, необходимую в хозяйстве сковородку, которую я и так, если она мне нужна, рано или поздно куплю.

У приятельницы недавно была днюха. А перед этим она ездила в Польшу и купила сама себе набор столовых приборов. Вернулась, похвасталась свекрови - а та ей денюшку - "Вот и хорошо, теперь считай, что это я тебе на день рождения подарила" Ну вот и какая радость от такого "подарка"?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Anutoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #208 : 11 Ноября, 2012, 11:10:43 am »
А я отправлю в конце ноября скорее всего. :) А то ещё может долго идти.....Но ещё незнаю,чтоб такого подарить :( :rolleyes:

Оффлайн Nadine2013

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 11 Ноября, 2012, 11:25:27 am »
подсказываю: у нас - piparkook, у вас - piparkūkas. Какже подарок из Прибалтики, и без него? ))
А что еще - уже додумаешь...