Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188355 раз)

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #660 : 22 Декабря, 2012, 15:32:56 pm »
хм, ну я впервые об этой затее узнала в конце октября.. Мозги сразу включились думать, что подарить.. Но собирать получилось немного дольше, чем ожидала от себя... Ну вот так получилось.. Есть люди действительно занятые, или обстоятельства так складываются, что нет возможности... (но подарок я все же 13го отправила >_<) Сама очень боялась не успеть.,
По поводу сроков.. Если кто-то по уважительной причине не успевает, то можно написать своему одариваемому (даже через третьих лиц), что вот так получилось и не успеваю в срок... Чтобы одариваемый знал, что про него не забыли)))

Добавлено 22 Декабря, 2012, 13:34:15 pm
Мне вот непонятно такое заявление. Что значит "посторонний"? Я и в прошлом году и в этом отправляла подарки незнакомым мне лично людям, но получала от этого не меньшее удовольствие, чем от одаривания родственников и друзей. А недобросовестного вы заранее никак не определите :)
согласна) Мне очень интересно, понравится ли подарок. Как "посторонний"отреагирует, угадала ли я с пожеланием)) мне приятно дарить подарки.. но не менее приятно их получать ;D (вот такая я засранка  :P)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 15:34:40 pm от Kroljka »

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #661 : 22 Декабря, 2012, 15:47:07 pm »
нет, вы меня не поняли. Я имела ввиду безответственного человека, который просто так решил кинуть адрес, даже не думая участвовать в акции, или просто мимо проходящий человек, который зарегился лишь для того, чтобы получить подарок. Понимаете?
Почти весь форум для меня, это незнакомые мне люди, но готовить подарок им, мне ооооочень приятно и интересно. И даже коллеге мужа или другому человеку с другого форума. А вот хулиганам и мошенникам - как то не очень хочется... (
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #662 : 22 Декабря, 2012, 16:27:44 pm »
нет, вы меня не поняли. Я имела ввиду безответственного человека, который просто так решил кинуть адрес, даже не думая участвовать в акции, или просто мимо проходящий человек, который зарегился лишь для того, чтобы получить подарок. Понимаете?
Почти весь форум для меня, это незнакомые мне люди, но готовить подарок им, мне ооооочень приятно и интересно. И даже коллеге мужа или другому человеку с другого форума. А вот хулиганам и мошенникам - как то не очень хочется... (
ну это да, я тоже так думаю))) действительно не так поняли)

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #663 : 22 Декабря, 2012, 16:51:51 pm »
на всякий случай, я каждый раз на подарок не рассчитываю, а самое главное для меня - подарить радость другому. ;)
+1

Согласна на все 100%,мне очень было приятно готовить  подарок своему одаряемому, очень волновалась понравится или нет, регулярно отслеживала как посылка добирается.
Если список "страховщиков" будет составляться - меня добавьте. С удовольствием порадую ещё кого-нибудь.
И меня добавьте.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 16:55:32 pm от Ksy »
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #664 : 22 Декабря, 2012, 16:57:49 pm »
только не нужно категоричности и негатива в такой праздничной теме. Я начала готовить подарочек своему одариваемому очень заранее, разве я виновата, что некоторые вещи у нас в городе просто невозможно найти, а заказ один добирался долго, а второй никак не могу получить? Я сделаю все, чтобы мой подарок попал к своему адресату до НГ или в крайнем случае сразу после НГ. Но некоторые вещи очень трудно предусмотреть, как бы заранее ты не готовился.
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн melanye

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
  • Наталья +7(921) 947-82-18
« Ответ #665 : 22 Декабря, 2012, 17:04:46 pm »
Мой КМ хитреньким оказался, только вчера появилась надпись об отправке моего подарка, а сегодня

Подарочки супер! Для всех членов семьи и с такой заботой всё упаковано.
Дорогой мой КМ , ты подарил мне и моей семье праздничное настроение!

Мне теперь как то неудобно за мой маленький отправленный подарок. В следующем году начну готовиться много раньше.
Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока Матери.
Максим Горький.

http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=6478.0

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #666 : 22 Декабря, 2012, 17:19:04 pm »
Очень супер все!!! :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #667 : 22 Декабря, 2012, 17:21:08 pm »
 :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #668 : 22 Декабря, 2012, 17:24:42 pm »
 :clap3: :thumbup:
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 17:31:45 pm от Ksy »
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #669 : 22 Декабря, 2012, 17:44:29 pm »
классный подарочек))))))))))))) а мне вот стыдно за неупакованные подарки >_<

Оффлайн melanye

• КДК СПб
« Ответ #670 : 22 Декабря, 2012, 18:13:20 pm »
классный подарочек))))))))))))) а мне вот стыдно за неупакованные подарки >_<

Вот и я о том же(.
Я много времени потратила на поиски заказанного подарка и отправила в последний момент. Но, надеюсь, что мой одаряемый на это не обидится.
Максим Горький.

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #671 : 22 Декабря, 2012, 18:15:35 pm »
только не нужно категоричности и негатива в такой праздничной теме.
Извините, если кого обидела.
Только позитив в темке)
Мои усатые леди

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #672 : 22 Декабря, 2012, 18:16:10 pm »
Ух ты! Какие красивые подарки!  :thumbup:
Да мне лично все равно, придет мне подарок или нет, мне гораздо приятнее самой дарить. Поэтому я даже до декабря не утерпела, в ноябре подарила.  :P
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #673 : 22 Декабря, 2012, 18:30:23 pm »
Надо же - всего неделька!
А кнопочку я нажала в тот же день. И в мыслях не было хитрить :D
Ура! Я наконец сделала это! Кнопочку нажала. Обещали, что до Нового года дойдет.  :)
melanye
Очень рада, что подарок понравился. Сожалею, что не смогла подарить  то, что Вы просили.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 18:45:05 pm от NataliS »
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн melanye

• КДК СПб
« Ответ #674 : 22 Декабря, 2012, 18:54:39 pm »
Очень рада, что подарок понравился. Сожалею, что не смогла подарить  то, что Вы просили.

Отличные подарки! Тем более, что сделаны они своими руками и от этого ещё приятнее и ценнее! СПАСИБО!
Максим Горький.