Брюнетка второй день задыхается.
Началось внезапно утром вчера. Бока ходуном, хватает воздух ртом. Уколола лазикс/предн. Ушла на работу. С работы пришла, не лучше. Врач уже не работала. Вечером снова лазикс/предн, добавила эуфиллин (нос синий) и байтрил. Ну и сальбутамола в морду. Лучше не становилось. По ощущениям нос забит. Любые попытки влить капли (називин, полидекса) заканчиваются сильным хватанием воздуха ртом и безуспешными попытками прочихаться. Пробовала продувать-не помогает. Утром на работу на 12часов, перед уходом снова лазикс/предн/байтрил. Уколы делаю-задыхается. Дала вкусняшку, ест, хлюпает носом и задыхается. С тяжёлым сердцем ушла на работу, отправила мужа/крысу к врачу. Рентген сделали лёгкие/сердце. Врач сказал картина не очень. Назначила мелоксидил, марбофлоксацин, эуфиллин. С работы пришла, слышу крыса задыхается. Уколола эуфиллин, аб. Попробовала закапать називин детский. От этого снова начинаем совсем задыхаться и безуспешно прочихаться. Дала кусочек хлеба (с мелоксидилом)-едим, хлюпаем, задыхаемся. Пюре дала, вроде не задыхаемся. В общем я в отчаянии
Хотела рентген носа (ну вдруг что застряло), сказали не увидим
Добавлено 07 Июня, 2014, 22:34:02 pm
вот думаю, колоть лазикс/предн? Стоит пробовать прочистить нос? Рентген показать не могу, он на диске, а диск до пн вставить некуда
Добавлено 07 Июня, 2014, 22:34:52 pm
У крысы аппетит отменный (ттт), но всё время лежит