что-то я со своими проблемами совсем скатилась в УГ и спасают только мои крысы. Ну никак не дают заскучать. Вот недавно пришла с экскурсии, смотрю Нахема не просится гулять. В клетку заглянула, а там кровища, крыса лежит в дурняке. Оказалось коготь сорвала. Сколько истекала кровью не знаю, но меня не было порядка 5ти часов. я ей дицинона внутрь/наружу, сиропа с железом. Ееще часа 4 она истекала (и это с 2мя уколами дицинона). Лапу в муку не помогло ни разу. Это уже второе ее ранение, с которым я с трудом справляюсь. Мама буквально вчера слышала про какой-то испытываемый гель, который за 40 секунд останавливает кровь. Нам бы пригодился...
А недавно достала кожаные зимние сапоги на меху и что думаете?! Заботливые животные решили что зимняя обувь обязана быть с вентиляцией и выгрызли на обоих сапогах по дырке! Более того, они сделали это почти симметрично! Пришлось собрать мозги в кучу и придумать выход из положения. Нет-нет, с крысами все в порядке)
В, пока еще новой для меня, технике chainmaille (надеюсь правильно написала) сделала цветочки и цепочки, пришила на полоски кожи и приклеила на сапоги. Вроде ничего так.