Наступила полночь и детям стукнуло ровно
месяц!
С днем рождения!
Растут как на дрожжах, наглеют и показывают характер.
Наугрим развлекается в кормушке - высыпает сушняк на полку. Я собираю обратно, он тут же влезает и снова высыпает... А потом засовывает нос в остатки на дне и замирает, интересно, зачем
Так прошел сегодня день. По мне так пусть дитя развлекается, но на пол летит((
Нежданка повадилась валять собственную мать и кататься на ней верхом, остальные родительницу уважают и не фамильярничают. У нее начала рыжеть шерстка за ушами, надеюсь в Минск приедет отностельно рыжей) А еще она может обойти клетку по периметру по потолку, вниз головой! А клетка у нас, на минуточку, Крикети 15, это тот же фурет, только ниже в два раза. Остальные так не могут - падают)
Наттфари вообще затейник. Обожает человеческие пальцы и чужие хвосты - не упускает случай схватить двумя ручками и погрызть как кукурузку. Не больно грызет, щекотно) Особенно весело подгрызать хвосты, которые свисают рядом с гамаком - внутри гамака у нас место засады.
Ноябрь просто наглый рыжий лось, дерется, всех валяет-шпыняет, но сразу все бросает как только видит людей у клетки. Черездверьубегательный зверь и очень запазушный.
А моя девица пока непонятная, ни в чем необычном замечена не была, наверное, потому что у нее имени нету.