Автор Тема: Куплю крысёнка дамбо с гладкой шерсткой голубого или черно-белого. Москва  (Прочитано 7148 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Насчет драк гарантии, конечно, не даст никто, но все-таки редко бывает, чтобы крысы именно дрались. Так, потолкаться, попищать - это да, а по-серьезному... У меня в одной клетке 17, в другой - 11, в третьей - 2. И никаких разборок. Один агрессор есть, который драки устраивал, но он к нам попал взрослым и уже "психическим", пока пришлось отсадить, ждем, поможет ли кастрация. Но это не ваш случай.
Оставлять одних надолго нельзя, конечно. Вот свинок я на выходные спокойно оставляла. Крыс один раз оставила, в пятницу уехала, в субботу подруга приходила, в воскресенье я вернулась - вот так примерно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
На пару дней с большой поилкой и большой кормушкой спокойно можно оставить
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

nastu_wka

• Гость
Друзья! Спасибо все, кто консультировал.
Сейчас одна насущная проблема- найти крысят! Сколько ни смотрю форум-большинство новорожденных уже сразу забронированы.
Буду признательна, если кто кинет наводку о планируемом выводке , где могут родиться мои потенциальные питомцы:)

2 девочки
дамбо стандарт
глаза черные
цвет: голубой, черно-белый, серо-белый, бежево-белый, сиам

Спасибо!
Могу ждать до Нового Года.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Куплю крысёнка дамбо с гладкой шерсткой г
« Ответ #19 : 02 Ноября, 2012, 15:55:55 pm »
У меня бежевая девочка свободна, но с условиями

nastu_wka

• Гость
Тему можно закрывать.
Вчера приехала первая красотка-Пуля из Екатеринбурга (Рокфор), в следующий понедельник жду подружку- из Одессы:)
Всем спасибо за советы!