Автор Тема: Неспеша ищу крысу для души  (Прочитано 2120 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
Неспеша ищу крысу для души
« : 29 Сентября, 2012, 21:45:40 pm »
Ищу крысу, желательно не крысенка (больно шустрые). В связи с некоторыми обстоятельствами - пол уже не важен, но лучше девочку, ближе они мне. Окрас тоже роли особой не играет, желательно светлое что-то, но это не важно... Но хочу, чтобы в душу запало. Поэтому не все мне сгодится. Возможно, дамбо-уши - то, что мне надо:) в общем, не знаю, чего хочу, но хочу что-то здоровое и не сильно шустрое. Размер клетки не помню, но по калькулятору вышло 4 крысы на клетку с девушками(5 - если хорошо упаковать:)) и 2 - на мальчишечью. Сейчас у меня проживают 2 девушки и 1 парень.
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Неспеша ищу крысу для души
« Ответ #1 : 29 Сентября, 2012, 21:51:21 pm »
Парень какого возраста? Если сселение взрослых девок ещё возможно, то двух взрослых парней сселить далеко не всегда удаётся

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #2 : 29 Сентября, 2012, 21:56:03 pm »
Возраст парня даже примерно сказать не могу:) вроде как не молодой, но растет сейчас активно... Набирает вес:) парень магазинный. Не думаю, что с его сселением будут проблемы - крайне спокойный и мирный крыс. Из вредных у меня только одна дама-агути)))
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #3 : 16 Ноября, 2012, 22:49:21 pm »
В стае уже 2 моих мальчика и 3 мальчика на передержке. Крыс-старожил сселился блестяще сперва с 1 мелким, потом еще с 3-мя:) ни одного конфликта. В "дамской" половине без изменений - 2 девушки по 1,5 и 1,3 года))) по прежнему есть места, плюс заказаны еще 3 клетки 100/100/100...
Дневник