Какой-то сегодня получился незапланированный полнокрысный день;) Все новости - только крысиные или около того. Начали разъезжаться по домам мелкие, двое сегодня уже уехали к новой хозяйке. А раз детей рассадила - то и мать их, Рогнеду, тоже отправила домой к хозяйке. Хозяйка радовалась и целовала Рогнеду в потолстевшее пузико;) Алиментный парень пока посидит с братьями, все равно еще как минимум неделю большая часть мелкоты у меня будет.
Воспользовавшись вселенским переселением, запихнула все мелкое пацанье в клеть к мелким же парням, Туману, который был отселен, ибо обижали, Антошке и временно гостящему у меня Вискиному Ых.. как-то там, в общем;) Не могу я запомнить это безобразное имя на Ы...
Помню, что на Ы и на кильку похоже;))) А свою Астарту закинула к девкам. Девки Аську погоняли не сильно, и на этом успокоились. А вот Туман возомниля себя большим и страшным... Детей гонял, пушился, дети наглели, но все же боялись и пищали. После того, как эти поганцы разлили по всей клетке полную миску йогурта, озверела уже я. Туман был выловлен, обруган и злобно возвернут в клетку к старшим мужикам. Теперь гоняют и щемят его;)) Не знаю, проникся ли Туман, но счас в клетке вроде тихо, так что, видимо, так и оставлю.
А еще ко мне на время приехал Вискин Ллирчег, а к Ллирчегу - невеста;)) Невеста - совершенно очаровательная рыжая барышня, а Ллирчег - бука... На барышню пушится и фыркает, но не бьет, что радует. Барышня оккупировала кормушку и с ужасом взирает на мохнатый рыжий шар сверху;))) Чувствую, ночью эта парочка еще устроит мне веселую жизнь. Будут драться - рассажу, будут просто громко буянить - выкину нафиг в кухню, чтоб спать не мешали;)))
Надо, кстати, выяснить хоть, как зовут невесту-то, а то Виска не озаботилась этим вопросом, а звать-то крысу как-то надо;) Пока ее зовут Женщина, но это же не вариант...