Справочка получена! Спасибо мерзкой московской погоде, пробыли мы там совсем чуть-чуть, до нас вообще никого не было. У крыс ничего "ненужного" не обнаружили, под синей лампой светились как положено.
Но без курьёзов не обошлось, конечно.
Парнишка в регистратуре, видно новенький, сначала удивился, потом побежал консультироваться с коллегами. Выдал талон в кабинет, спросил про прививки, вышел за мной в коридор и попросил "не злую и чтоб не кусалась" на подержать. Выдала ему Пушу. Надо было видеть, с каким восторгом он её держал! На этом он не остановился, дал мне телефон и попросил его с крысами сфотографировать. Тут уж мы развеселились, посадили на него всех и пофоткали. Пацан, сказав "Ну теперь вы точно справку получите!", убежал хвастаться фотками.
Справку выписали, пошли опять в регистратуру оплачивать. Благо, что я знаю, что оплата идёт не по количеству голов, а то переплатила бы почти в три раза. Сказала об этом парнишке, тот заверил, что "Ни в коем случае вас не обманем" и опять убежал советоваться. Вернувшись, взял с меня положенную оплату, пожелал кубков и "медалей". Ну а я поприглашала всех посетить выставку, обещали прийти.
Каждый раз какая-нибудь веселуха происходит, не привыкли ещё врачи к таким посетителям.