Да неужели у меня будет АЖ два выходных? Прям не верится.
Устала, честно.
Пришла под вечер пара, набрали опилки, Ваку (для крыс) в банке, и тому подобную гадость. Увидев, что они собираются взять хомячиную клетку, подошла, стала выяснять, для кого же всё это. Оказалось, что они собираются купить двух крысят в Бетховене, двухнедельных (!), мальчика с девочкой.
Полчаса, наверное, описывала им все возможные последствия от совместного проживания разнополой пары, от такого раннего отнятия детей от мамы...
Не знаю, удалось ли в чём-либо убедить их. Да даже если и захотят купить именно однополых, продавцы там с такой "квалификацией", что всего можно ожидать.
И как всегда - записала названия форумов, пригласила на выставку, сказала обращаться, если что...
А мужик там ярый собачник (и я такой была 24 года, пока не появилась совершенно случайно ещё одна любовь - к крысам), пообещала ему, что скоро он с крысами целоваться будет.
А вчера была девушка, у неё проживал когда-то крыс Омон. Разговорились, она искренне удивлялась, какое многообразие окрасов сейчас есть. До этого она знала, что бывают "серые и белые красноглазые".
Наверное, надо буклетик какой распечатать, чтоб не писать каждый раз одно и то же.