а что тебе в Коми не нравится?
Сложно сказать, просто изменения в поведении.
А вот что было полчаса назад - меня трясёт до сих пор.
Сделала Мете 2 ингаляции, с беродуалом и лазолваном. От насадки скоро ничего не останется.
Пуша тоже с понедельника получает данную процедуру, без гормона, только лазолван. А так как Коми решила похрюкать тоже, то решено было устроить "душегубку" для двоих. Пуше пофиг - ну засунули, ну посидела, ну вытащили и в халат запихнули сушиться, норм, чё.
Но Коми! Стоило включить агрегат, всё... Девка в панике выбила крышку контейнера, шмыгнула в вырез халата, молнией проскочила в рукав, прыгнула на пол и начала нет, не бегать, СКАКАТЬ по кухне как ошалевший пасюк. Скорость была такова, что поймать сразу её не смогла. Закрыла дверь, чтоб крыса не выскочила в коридор и отловила-таки девку. Отнесла в свою комнату, легла, положила на грудь. Пуша прохаживалась рядом, Коми никак не приходила в себя - у ребёнка был реальный шок. Сейчас всё хорошо, возвращена в клетку, вкусняшку съела с удовольствием, но теперь я дёргаюсь, пройдёт ли такое потрясение для неё без последствий.
И слава, Тебе, Господи, что не было собак на кухне в это время! Теперь буду умнее, дверь буду закрывать заранее.