Я немного успоколилась, отпустило. События бьют ключом и все по голове... ну не бывает наверно у меня тихо и спокойно. Ник наверно обязывает
В общем у меня на передержке вся стая... не, все стадо Танюшки Pi-Pi. 7 пацанов. Поскольку комната все же не резиновая - девкам пришлось потесниться. Они на время перебрались в выставочную клеть, а пацаны оккупировали их жилплощадь.
вот как это выглядит
девки живут вот так
клетка открыта все время, что я за компом. Это где-то пол дня
Пацаны кайфуют в большой клетке, чуствуют себя хозяевами,
в первую ночь правда с непривычки громко шмякались с гамаков на полки,
потом с писком в страховочный гамак и поддон. Мерялись кто круче.
Сейчас мирно, тихо, правда иногда начинается выяснение отношений, но на уровне писка и валяний.
Сегодня в качестве вкусняшки дыня была. Медочек быстрее всех прибежал
Девки мои на пацанов реагируют... своеобразно. Бесюке пофиг, только запах интересен. Найта орет, психует - не трогайте честную девушку (ну и пофиг что хозяйка), а Глюкоза вертолетит. Даже выгул как-то сорвала. Мои крысавицы с дивана не уходят, пол - запретная зона. Если попадают - пугаются и просятся назад. Вечером сажусь с книгой на диван, девки со мной. Почитала, как же. Слышу ШМЯК. Глюкоза упала. Откладываю книгу, встаю, поднимаю крысу, сажаю на диван. Проходит 2 минуты... ШМЯК. Откладываю книгу...разе на 4 я поняла что как то это подозрительно. Эта лысая ушастая зараза целенаправленно спрыгивала и шла к мужыкам.
Кстати, следующим утром я ее словила на
А еще у нас сегодня Дата. Моей непоседливой шустрой девочке, моей Бессоннице сегодня 2 и 1. Здоровья тебе, красавица моя, бодрость и скорости тебе и так хватает.