Девочки, спасибо всем огромное за кулачки и за то, что о нас беспокоитесь...
Вроде можно выдохнуть. Вчера у Бессонницы была операция по удалению ОМЖ. Четвертая . образование очень нехорошее было, бугристое, за 3 дня выросло еще 4. Огромное спасибо Насте Улитке за мою девочку, что согласилась и рискнула. Все-таки не первая операция, странная опухоль. Во время операции у Бесюки 2 раза останавливалось дыхание, потом исчез роговичный рефлекс.
Я думала - всё, из наркоза мы не выйдем. Но стала ей говорить, что она сильная, что в стае без главнюка анархия начнется, мелкие Лерку греть не будут, ухаживать за ней некому будет... и мы потихоньку начали моргать, пытаться шевелится. Ночь тяжеловато прошла, грелка, массаж, к утру только слабые попытки ползти. Сегодня побоялась оставить дома - и Бесюка побывала у меня на работе. Приехав домой девочка умяла йогурт (пока со шприца) и уснула. А проснулась уже весьма адекватной. Для начала полезла мне запазуху греться.
Я в это время выпустила остальных. потом пришлось ее выковырять и ненадолго отойти. прихожу - на пеленке подарочек, а крысы нету.
ушла к девкам под покрывало. Завтра этой героине исполняется 2 года.