Автор Тема: Крысы как приключение  (Прочитано 145474 раз)

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
Re: Крысы как приключение
« Ответ #330 : 26 Августа, 2013, 20:51:45 pm »
Здравствуйте, отдохнувшие Тигромыши!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #331 : 26 Августа, 2013, 21:53:09 pm »
YaOlga, Haryca, iloverats, пасибо! Я тоже рада всех тут видеть :)
Haryca, о да, в Праге фантастические закаты! У нас еще фотик средней глючности, не передает всего того буйства красок, которое над Влтавой по вечерам природа вывешивает.
Еще фоток, говорите? :) Ловите!
Мышь на газоне в Праге валяется.

А это из Естественно-исторического музея в Вене. Протоптичка :)

Стена The Beatles в Праге. И почему я не пасюк? Взобраться по стене не получилось :)
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #332 : 27 Августа, 2013, 10:25:58 am »
А там не ругаются если на газон залазят?

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #333 : 27 Августа, 2013, 12:33:31 pm »
Haryca, нет, они в Европе для сидения-лежания и предназначены! Хочешь - размещаешься с комфортом на скамеечке, хочешь - с не меньшим комфортом поближе к природе :) Мы тоже поначалу делали круглые глазья, а потом вошли во вкус ;)
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #334 : 27 Августа, 2013, 12:38:20 pm »
красота какая...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #335 : 27 Августа, 2013, 12:42:05 pm »
YaOlga, там и правда обалденно красиво! И чисто. У  меня сейчас ощущение, что Екатеринбург не убирали с год - такая разница...

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #336 : 28 Августа, 2013, 16:51:51 pm »
Наконец-то руки дошли крысей поснимать. Но у них настроение было явно не "фотосессионное", так что уж что получилось :)
Стрелка

Люка во включенном режиме "и нефик меня фоткать!" (выборка из 45 кадров!)

Санька - мелкая вредина (поп получилось полтора десятка, а морда - всего одна)

ps А после фотосессии обнаружилось, что игрушечная крыса конкретно так погрызена. Причем явно не сейчас, а давно. Кто и когда "попортил шкуру конкуренту", уже и не выяснить :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #337 : 28 Августа, 2013, 18:00:58 pm »
О, давно не видела крысуль... Стрелка всё-таки красавишна (люблю капюшонов), Пасюк - это пасюк и есть, классная... А Чёрная такая чёрная прямо как уголь?  :P
Такая же плющевая крыса имеется (подарок)... где таких продают? Любопытно, а то не видела что-то  :P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #338 : 28 Августа, 2013, 18:38:50 pm »
Красавицы  :) и все прям такие стройняшечки не то что мои

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #339 : 28 Августа, 2013, 19:12:43 pm »
YaOlga, плюшевая крыска из Икеи, там их 3 расцветки (белые, серые и черные), есть еще маленькие, больше похожие на мышек - белые, серые и коричневые. Мне тоже подарили, на год крысы :)
А Санька и правда антрацитовая, мех сизым отливает.
Haryca, так потому и стройняшки, что мелочь им сидеть на месте не дает. Едят-то все, что не приколочено :)  Там нет жира вообще, одни мышицы. Люке мне кажется неплохо было бы и набрать немножко, мне она кажется откровенно худой.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #340 : 28 Августа, 2013, 20:48:47 pm »
вот маленьких я купила таких, их видела  :P  а больших что-то не довелось...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #341 : 29 Августа, 2013, 06:47:03 am »
Мне тут советовали, что когда моим девахам будет год, взять двух малышек. Чтоб и малышкам проще было адаптироваться, так как не по одному, и девахи мои вроде как проще воспримут их появление. Я уже продумываю, как бы к этому моменту мужа уломать :rat05: Думаю попробовать в питомнике каком-нибудь крысявок взять  :rolleyes: эх, мечты-мечты... хочу агутьку... и копченого носика...
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 06:48:54 am от Haryca »

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #342 : 29 Августа, 2013, 11:19:14 am »
Пару брать очень разумно. Малышки будут меньше теток доставать и соответственно меньше огребать. И то что после года тоже верно взрослеть/стареть будет не вся стая. Очень тяжело когда сразу все крысы перешагивают 2 года.
Да и после года на форуме заводчики будут вас знать вас в лицо и в малыша доверят.
Ну а с мужем этот вопрос лучше решить заранее. По взаимному согласию. Как мой муж говорит - ты же не одна живешь. ))) с мнением домашних следует считаться.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #343 : 29 Августа, 2013, 11:33:21 am »
Nalika, ппкс :) Мы сами, правда, пошли другим путем: три девицы с разницей примерно в полгода. То есть у ребенка есть друг до года, с которым можно поиграть и побеситься. И стареть действительно будут не все в раз.
Haryca, я тоже в перспективе сиама хочу. Но сначала красноглазого минка. Или девила  :rolleyes:

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #344 : 29 Августа, 2013, 11:42:16 am »
да... девилы красивые... я тут недавно видела один помет на форуме, сидела слюни пускала