Простите, что замолчала так надолго... мешала работа, да и уход старшей девочки все переживали тяжело.
Немного о тех, кто живет сейчас со мной:
Лекса - космическая крыса. Я предполагала, что она станет главой девчачьей стаи, но судьба распорядилась иначе
что не мешает Лексе быть самой большой, самой мощной, самой наглой и пробивной крысой в клетке, да и в доме. Из достижений: может водиночку открыть фурет+, свалить с третьей (верхней) полки в поддон керамическую собачью миску и уделать всю подушку или четверть одеяла метками.
Текила - да, судьба распорядилась иначе. Главной стала самая маленькая, худенькая, лысая и морщинистая писюлька с ирокезом. Анархистка и вообще какая-то странная, что не мешает ей всячески поддерживать мир и покой между всеми обитателями клетки. Из достижений: систематически троллит котов. Может разобрать на части хомячий спутник и затем собрать его обратно.
Анивия - как была нюня, так ею и осталась. Капюшонно-рукавная крыса, обожает забираться под одежду, если одежда в несколько слоев - под самый нижний, т.е. разгуливает по голому телу. Бррр... вида самого что ни на есть умилительного, что не мешает ей быть свинюшкой и жадиной. Из достижений: может сожрать новый гамак за ночь. Может запихнуть в рот от двух до четырех семечек или от двух до трех дропсов одновременно. Отлично исполняет номер "дохлая крыса" - натирает бока вишней и спит как сурок и на зов не реагирует.
Томас - плюша, ласкуче-лизучий мальчишечка, весом около 700 граммов. За почесушки родину продаст. Не начинает есть, пока не вылижет и не повыкусывает мне руки. Трусишка и маменькин сынок, но ведь это так мило, не правда ли?..