Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 449561 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1470 : 04 Февраля, 2014, 12:29:53 pm »
Befana,  почему не развивается? Из нового, например, ночные линзы, которые надеваются на ночь, днем снимаются, а эффект ещё сутки-двое сохраняется.
Какой эффект сохраняется? Коррекции? Не слышала ничего об этом  ???
Наверное в нашу деревню не дошло ещё.. я ж говорю, тяжело у нас тут... Если может кто ссылочки может дать на вот такие всякие вещи, буду признательна. Может быть смогу привезти себе на пробу!

Добавлено 04 Февраля, 2014, 12:34:30 pm

Ещё читала раньше, что типа учёные что-то разрабатывают такое- типа капли для коррекции. Вот было бы классно- капнул, плёночка образовалась нужная и всё, на какое-то время имеешь хорошее зрение. Может сейчас как фантастика звучит, но ведь 21-ый век всё таки!

9th

• Гость
« Ответ #1471 : 04 Февраля, 2014, 12:35:05 pm »
Befana, светобоязнь глаз бывает признаком неправильно подобранных линз, может, от них?..

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1472 : 04 Февраля, 2014, 12:37:00 pm »
Alasta, у меня однодневки, ну не знаю, вряд ли от них. В последние годы это постоянно и от всех. Слышала, что бывают линзы с фильтрами от солнца, но опять-таки, в продаже не встречала. Однодневок с фильтрами так точно.

Добавлено 04 Февраля, 2014, 12:39:55 pm
Вот такие у меня

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1473 : 04 Февраля, 2014, 12:45:17 pm »
Alasta, а какие ты покупаешь (фирма, магазин в Минске)? И там ещё ведь надо растворы хороше тоже брать? Читала, что порой купишь фиговый раствор, и глазам тоже потом неприятно.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1474 : 04 Февраля, 2014, 12:52:56 pm »
Befana, http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортокератология Гуглится по запросу "ночные линзы"

Неоваскуляризацию роговицы на начальной хорошо видно при биомикроскопии, поэтому регулярные визиты к офтальмологу и можно спать спокойно. Раствор сколько не рекомендуй - индивидуально всё. У меня вон Оптифри хорошо идёт, а пробовала в гостях что-то дорогущее современное - ходила потом с красными глазами весь день.

9th

• Гость
« Ответ #1475 : 04 Февраля, 2014, 12:55:59 pm »
Владюша, http://linz.by/?category=1&product_id=100 - вот такие, в этом магазине мне нравится заказывать, но есть ещё несколько интернет-магазинов, где они продаются. Раствор, думаю, лучше покупать того же производителя, что и линзы, я беру этот - http://linz.by/?category=5&product_id=21 (научите меня вставлять ссылки в слова ;D), раствор как раствор, обычный. Везде в наших магазинах пишут, что они ежеквартальной замены, у производителя не нашла, что пишут, а в интернете много где встречала, что они всего лишь на месяц, поэтому меняю я их каждые 1,5 - 2 месяца - 3 месяца они не выдерживают, в них становится некомфортно. Так что склоняюсь к тому, что они не ежеквартальной замены.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 12:57:37 pm от Alasta »

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1476 : 04 Февраля, 2014, 13:00:50 pm »
Befana, у меня полно народу,кто сделал лазерную коррекцию,все довольны. Один в Уфе делал,потому,что дешевле гораздо,кто-то в Чебоксарах делает. На перефирии всегда будет дешевле,чем в Москве конечно же... Риск,что не 100% будет зрение после коррекции, так Вам ни один врач никогда и не даст 100%... В основном откат зрения на прежнии диоптрии у тех, у кого зрение падает регулярно, нестабильно...

Добавлено 04 Февраля, 2014, 13:01:46 pm
Сама тоже очень хочу, минус бошльшой, линзы надоели и очки тоже(((((. Денюжку надо тока теперь не малую..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1477 : 04 Февраля, 2014, 13:08:10 pm »
Befana, у меня полно народу,кто сделал лазерную коррекцию,все довольны. ....
Риск,что не 100% будет зрение после коррекции, так Вам ни один врач никогда и не даст 100%...
У меня тоже есть несколько знакомых, они тоже довольны. Но я всё равно боюсь, особенно как раз из-за того, что гарантии никто не даст, а это мои глаза, кое-как с линзами обхожусь пока, и  может получиться, что "Лучшее враг хорошего".... ну, это кроме банального страха, когда придётся своими ногами идти на операционный стол, не уверена, что справлюсь с паникой.

Добавлено 04 Февраля, 2014, 12:09:41 pm
Чтобы пойти на операцию, надо дожить до такого состояния, когда  уже без этого никак. Т.е. мотивация должна быть очень сильной.

Добавлено 04 Февраля, 2014, 13:13:48 pm
Befana, http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортокератология Гуглится по запросу "ночные линзы"
Прочитала, интересно, хотя немного стрёмно... Но в любом случае не для меня.  Не с моими минусами, которые здесь даже озвучивать страшно, ибо все сразу станут меня жалеть))))

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1478 : 04 Февраля, 2014, 13:19:49 pm »
Befana, да я сама такая)))))))))) боюся, но очень хочется и давно...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1479 : 04 Февраля, 2014, 13:29:01 pm »
Befana, да я сама такая)))))))))) боюся, но очень хочется и давно...
Раз решились, значит надо. По хорошему завидую Вашей смелости. Я была бы благодарна , если б меня кто-нибудь вырубил( только неожиданно!) или уколол чем-нибудь, чтобы стало весело и не страшно))). Но своими ногами и по своей воле пока никак)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1480 : 04 Февраля, 2014, 14:15:53 pm »
Имхо, лазерная коррекция пока стрёмное дело. У многих по отзывам потом опять падает зрение. И уж лучше всю жизнь фигово видеть, чем рисковать вообще зрение потерять.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1481 : 04 Февраля, 2014, 14:22:21 pm »
Раз решились, значит надо. По хорошему завидую Вашей смелости. Я была бы благодарна , если б меня кто-нибудь вырубил( только неожиданно!) или уколол чем-нибудь, чтобы стало весело и не страшно))). Но своими ногами и по своей воле пока никак)

)))))))), я к этому два года иду,не дойду пока никак всё таки, ребята на работе уговаривают, т.к. сами через это прошли. Один программист, зрение было -6 у него, исправили. Доволен уже 6 лет ходит. Правда делал в клинике НОВЫЙ ВЗГЛЯД,где звёзды наши оперировались многие. Другой,как я и писАла, делал в УФЕ ,уж не знаю как клиника его называется... Я рассматривала также клинику Газпрома, у них ещё один знакомый оперировался и тоже успешно.. И вот парадокс.. у меня куча знакомых именно мужчин,кто сделал лазерную коррекцию зрения))))))))))), а женщины боятся)))).. К стоматологу всё наоборот чаще,хотя мои мужчины на работе и к стоматологу идут на ура))), а я боюсь.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1482 : 04 Февраля, 2014, 17:13:13 pm »
Имхо, лазерная коррекция пока стрёмное дело. У многих по отзывам потом опять падает зрение. И уж лучше всю жизнь фигово видеть, чем рисковать вообще зрение потерять.

Пять лет назад в Минске делала коррекцию зрения. Нареканий нет.
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1483 : 04 Февраля, 2014, 17:15:32 pm »
Ellen0r, вот когда люди будут писать "50 лет назад сделала коррекцию зрения - нареканий нет", тогда можно не волноваться. ;D

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1484 : 04 Февраля, 2014, 17:41:45 pm »
Владюша, Через 50 лет она ни вам ни мне будет увы ненужна)) я молода сейчас, и зрение мне тоже нужно сейчас.))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие