Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 433809 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1650 : 26 Февраля, 2014, 13:25:48 pm »
Мрррр....
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1651 : 27 Февраля, 2014, 10:55:58 am »
И ещё немного котика. :)

А в воскресенье повезу его на прививку. :delight: Правда как везти - тот ещё вопрос. Вроде вет. клиника под боком, реально идти минут 5-7 пешком. Но на улице хоть и солнышко, но ещё не весна. +5...+7 максимум будет. Нормально ли котика в переноске при такой погоде нести? ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1652 : 27 Февраля, 2014, 11:28:39 am »
Конечно, нормально. Он же в шубе! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1653 : 27 Февраля, 2014, 11:29:38 am »
Мышка, ну продуть-то всё равно ведь может, наверное? Особенно если ветренно будет.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1654 : 27 Февраля, 2014, 21:42:45 pm »
Фото №2 - зачёт)).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1655 : 01 Марта, 2014, 16:14:15 pm »
А с прививкой коту я лопух! Вовремя вет. паспорт посмотрела) Нам её через месяц делать, не раньше. :rat11: А я уже проглистогонила кота... Это его опять через месяц надо будет глистогонить?.. ??? Я лопух...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1656 : 01 Марта, 2014, 16:22:15 pm »
А у вас разве не владелец дату глистогонки говорит? Можно приврать немножко.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1657 : 01 Марта, 2014, 16:24:25 pm »
Мышка, во-первых, я в вет. паспорт записываю даты глистогонки. Во-вторых, просто интересно, надо ли в таком случае глистогонить повторно или достаточно того, что будет проглистогонен за месяц до прививки. А ещё меня очень вопрос интересует. Мы вот котику в прошлом году кололи комплексную "мультифел", теперь надо именно её колоть или можно и вакцины других производителей?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1658 : 01 Марта, 2014, 16:29:49 pm »
Я не в курсе. :rat11: Может, кошковладельцы подскажут.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1659 : 01 Марта, 2014, 18:24:22 pm »
Я бы повторно не глистогонила. А какая именно прививка нужна, думаю врач скажет. С Всемирным Днем кошек, кстати!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1660 : 03 Марта, 2014, 00:50:04 am »
 :D Ого, есть и всемирный день кошек. Спасибо! И Вас с Вашими котиками с прошедшим кошачьим праздником. :)

Погода такая в последние дни... стрёмная. ;D Нет, она несомненно радует, что всё растаяло, сухо довольно. Но всё жду подвоха, что вот-вот, да начнётся снег снова. А не хочется! :rolleyes: Хочу весну! Это самая моя любимая пора года. Когда уже тёплое весеннее солнышко, совсем молоденькая светло-зелёная травка, маленькие листики на деревьях и кустах. :wub: Скорее бы такая погода была!

Рокфор - то ещё шило! Матюгается теперь редко (но если вдруг, то по-прежнему громко), только если его кто-то слишком грубовато решит понюхать. С Арбузей, ттт, вообще красота. Не спят вместе (спать он с Фенечкой любит), но и ведут себя друг с другом абсолютно дружелюбно пофигистично))) Но мелкий нааглый! Недавно с удовольствием наблюдала, как он гоняет Оникса (Оникса! доминанта!) на всю высоту клетки (а это 1,2 м) туда и обратно. :D Мелкий бегал за Оничкой, прямо таки наступая ему на пятки и зубами несильно цапая доминанта за зёпу. :rofl2: Бедный Оня убегать утомился, решил в итоге пойти покушать, но нет, малой и тут продолжил подобное поведение, заставив Оньку бегать от него со вкусняшками в зубах)))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1661 : 03 Марта, 2014, 01:42:02 am »
Вакцину можно любую, а по поводу глистогонить или нет повторно - я бы с врачом посоветовалась.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1662 : 03 Марта, 2014, 08:08:50 am »
Рокфор ещё маленький, ему пока всё разрешают. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1663 : 03 Марта, 2014, 16:52:01 pm »
А вообще, я растяпа. :rolleyes:

Вчера Фениксу исполнился 1 год и 3 месяца!

А сегодня Ониксу исполнился 1 год и 3 месяца!

В честь чего крысявы (и даже кот) получили крупненький такой кусочек куриного филе, сваренного специально для наших хвостатых. :D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1664 : 03 Марта, 2014, 17:02:54 pm »
Всяко разное, кто под руку попался. ;D

Рокки:

Феня:

Габюша:

Котэ на месте преступления: