Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 533355 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1935 : 19 Апреля, 2014, 21:26:04 pm »
Я бы лучше рибоксином попоила.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1936 : 19 Апреля, 2014, 21:27:10 pm »
Мышка, тоже можно попробовать. У меня ещё пол коробки со времён Дольчика осталось... Хотя некоторые доктора с меня смеялись, когда я говорила, что зверю рибоксин помогал) Говорили, это моя энергетика помогала, а не рибоксин)))

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1937 : 19 Апреля, 2014, 21:28:57 pm »
Отличные фотки. Оня, как всегда, лупоглазонька мой любименький)))))). Вот ещё я поняла, что Мотеньку я не дооценила всё таки, очень фоткинский парень))))).Арбузя дааааа.. сирота прям Казанская:D:D:D:D. Вобщем все хороши.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1938 : 19 Апреля, 2014, 21:29:25 pm »
niko1927, спасибо! :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1939 : 19 Апреля, 2014, 21:29:46 pm »
А клетка просто шикарная, огромная, парни в ней как малышня смотрятся, супеееер.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1940 : 19 Апреля, 2014, 21:48:07 pm »
niko1927, ))))) Я, честно сказать, мечтаю о расширении) Купить такую же клетку и надстроить между нижней и верхней частью этой ещё один такой же блок, как снизу) Получилась бы клетка 120*60*184) Но, увы, здесь есть некоторые "но") Первое - я сейчас нигде не вижу эту клетку в продаже, иначе бы меня ничто не остановило. Второе "но" - если производитель поменял какие-то детали клетки, у меня может не получиться эти части соединить, и тогда минус 300+ у.е. просто так. :rat11: А, да, ещё одно "но" - это необходимость табуреточки, чтобы убираться в такой высоченной клетке)))))))
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2014, 21:50:25 pm от Владюша »

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #1941 : 19 Апреля, 2014, 21:51:27 pm »
+ придётся покупать стремянку :)
Мальчики красавцы, Бегемотя такой класснючий с этими его глазёнками разноцветными!
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1942 : 19 Апреля, 2014, 22:14:25 pm »
Жилплощадь классная. :) А кто на выселках живёт- во второй клетке?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1943 : 19 Апреля, 2014, 22:15:38 pm »
alesy, Габюша, в своё время он вместе с братишкой приехали ко мне как отказники к козрасте года. Не подселились к основной стае, так и жили отдельно. Сейчас вот Габюша один доживает. Вторая клетка, конечно, выглядит мелкой, особенно после фотографии основной)) Но там касита 100 - 100*60*60, для одного парня более чем)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1944 : 19 Апреля, 2014, 22:18:30 pm »
Не, вторая клетка мне тоже понравилась, а для одного-двух самое то.)))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #1945 : 19 Апреля, 2014, 22:40:53 pm »
alesy, по калькулятору она на 6 пацанов и 9 дам :)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1946 : 19 Апреля, 2014, 22:47:58 pm »
Ай, вот с одной стороны порой мне нравится, как там всё у Гороши. Кажется, что лучше, что меньше. А порой щупаю - и нифига не нравится. Есть всё-таки уплотнение, хоть и не такого размера, а ещё какие-то маленькие шарики два плотных прощупываются. Совсем маленькие, больше на жировички похожи. Один-то да, прямо под кожей, а второй чуть глубже, т.е. уже не жировик... Ох, как эти болячки утомляют(( Хоть бы и скорее бы зверь поправился! У нас 24-го приём у врача, ох, боюсь, если так и дальше будет, скажет, что надо оперировать, всё это нормально под наркозом вычищать... :(

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1947 : 20 Апреля, 2014, 00:38:02 am »
Не клетки, а дворец и усадьба))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1948 : 20 Апреля, 2014, 02:16:21 am »
Владюша, табурет это фигня))), а вот посмотри по разным городам и весям в фильтре отбора поставки из городов... или скажи где можно глянуть,давай я посмотрю.только параметры клети дай....

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1949 : 20 Апреля, 2014, 04:42:30 am »
niko1927, откуда-то завозить - дороже и нервотрепнее. :) Я думаю, что, наверное, при очень большом желании можно местные зоомаги просить привезти под заказ, но так ли оно надо?) Делать клетку на 15 крысопарней клеткой для 20+ парней с учетом того, что в ней живет 6 мальчишек и вообще больше 7-и не планируется? Вот когда клетка перед носом есть рядом в продаже, да, можно соблазниться и купить) А специально - ну его)