Мышка, вот не знаю. Может быть. Насколько я смотрю, он САМ задирает Мотьку, Феньку и Горошу. Сам к ним лезет, берёт и гоняется. А им это нафик не надо, они только видят, как Козявка к ним с таким настроением шагает, так сразу убегают) Оникса Рокфор не трогает, не наглеет. С Ониксом вообще все себя прилично и смирно ведут.
А вот с Бузей я уже и не понимаю. Мне всегда казалось, что из этой парочки именно Бузя к Козявке лезет, а не наоборот. Особенно с учётом того, какой у Бузи характер по отношению к даже мелким крысятам.
Как с такими подселять?.. У меня была мысль, когда будут мелкие крысята, отселить самых драчунов в отдельную клетку (то бишь Рокфора и Бузю), мелких нормально подселить в основную клетку к остальным, а там уже по ситуации. Пробовать знакомить мелких с драчунами, когда они уже пропитаются общим духом и будут себя спокойно чувствовать в клетке. Мне кажется, с Рокфором должно быть нормально (правда, я никогда к нему никого не подселяла; просто надеюсь, что он нормально к маленьким крысятам отнесётся), а вот с Бузей... на крайняк - отдельная клетка и общий выгул.