Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432323 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #3420 : 04 Августа, 2015, 11:04:06 am »
Pi-pi_(Танюшка), ну это да, сама ж сколько к нему ездила, тискала)))
Малой у старших учится скучному поведению - на выгуле спать, а по приходу в клетку сразу нестись к миске с кормом. :o

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #3421 : 04 Августа, 2015, 11:07:32 am »
Владюша, вот это самое печальное, что бывает, когда малыш один. Он быстрее взрослеет... Влад, дружочка бы ему. А? )))
А я помню, Беркли часа 2 под майкой сидел, не высовываясь. Такая прелесть)))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3422 : 04 Августа, 2015, 11:10:46 am »
Ну он в целом такой спокойный очень. :) Не электровеник) Но тоже умеет побегать аки таракан. :D

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #3423 : 04 Августа, 2015, 12:56:41 pm »
Да, он спокойнее сестры, она вообще черт с дамбо ушами, выпрыгивает из клетки и скачет, а Беня более рассудительный, но в колесо он пришел раньше сестры и даже раньше мамы) В тихом омуте... :)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3424 : 04 Августа, 2015, 22:45:40 pm »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3425 : 05 Августа, 2015, 07:02:39 am »
яйки-убегайки ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3426 : 05 Августа, 2015, 07:29:24 am »
Хозяйство пока явно не по росту. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3427 : 05 Августа, 2015, 09:18:11 am »
 :D Хозяйство знатное, да. А владелец хозяйства пока без имени. :P Что-то ступор пока) Думала может Один назвать (ударение на "о"), но тут такая несерьёзная и хитрозёпая мордаха, что имя это явно не к лицу))

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #3428 : 05 Августа, 2015, 10:02:15 am »
Владюша, вот и здорово))) Как подселение прошло? Как с Беркли, играются?  Молодец, что решилась на дружочка))) :)
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3429 : 05 Августа, 2015, 10:14:52 am »
Pi-pi_(Танюшка), подселение малого в процессе, но, ттт, хорошо всё идёт. :) Наверное, окончательно он ещё не подселился из-за моего маразма и нежелания торопиться, потому что вон они с самого утра гуляют со всеми, тусуются в общей клетке и всё хорошо. Но всё равно пока боюсь во время своего отсутствия оставлять их в общаке.

С Беркли только так играются! Я по поведению Бени уже перед приездом малого начала побаиваться, а нужен ли ему игривый друг, уж больно он вёл себя как старшие - на выгуле спал, в клетке сразу к миске бежал, особо не бегал, не носился. Но по приезду малого я вижу, что это абсолютно правильное решение! Они такие игрища устраивают! Права была Даша про тихий омут с чертями)))) Бенька такое выдаёт, даже за уши и шкурку малого тягает. :rofl2:

Пацанчик по имени предварительно Локи, если ничего другого не придумаю, им и будет) :rolleyes:
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 10:17:14 am от Владюша »

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #3430 : 05 Августа, 2015, 10:41:56 am »
ООО, Локи хорошее имя, ему подходит))) Ты им колесо тоже приобрети, пусть бы носились)))
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3431 : 05 Августа, 2015, 10:43:47 am »
Ну не знаю про колесо... Если честно, как душила жаба, так и душит. :P Оно ж не самую копейку стоит, жалко будет, если ноль внимания на него будет.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #3432 : 05 Августа, 2015, 11:37:04 am »
Владюша, я покупала за копейку - 160тыс, и оно здоровое, 35 см в диаметре. Тебе надо такое же :) А за ненадобностью продашь или отложишь до лучших времен. Малые бегают только так!)
С чернышом поздравляю. Он мне нравился еще по фоткам Ирины в их темке, отметинка у него классная, на пузе (и не только ;D ). Ты его со стороны пуза покажи :rolleyes:
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #3433 : 05 Августа, 2015, 12:09:31 pm »
Вот и я здесь.:-) Имя Локи мне очень нравится, но решать новой хозяйке. Это мальчик 'с волной' из моей темки, неожиданно судьба мальчика определась лучшим для него образом.:-) В такие хоромы попал!:-) Весил позавчера 74 гр. Один из двух самых крупных чернышей, наиболее смелый и активный из последних. Про активность всё очевидно, а 'самый крупный' звучит нелепо, но с учетом того, что мама родила десять детей в два месяца...  Вчера по приезду деловито потоптался по  новому товарищу, который раза в 1,5-2 крупнее. Тот сидел тихо, безразлично. Боялась, что не захочет с чернышом играть, а нет, просто стимул нужен был. Активный непоседливый друг оказался кстати.:-) Надеюсь, Локи скоро покажет, что он не только шустрая мышь, а ещё человеколюбивый и лизучий ребенок.:-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #3434 : 05 Августа, 2015, 12:25:24 pm »
Ну тогда по имени точно решено под всеобщее одобрение - Локи. :)