Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 433228 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #585 : 27 Февраля, 2013, 12:53:50 pm »
Угу. И хорошо, если резистентность в этому а/б не образовалась. Поправляйтесь, удачи вам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #586 : 27 Февраля, 2013, 13:04:24 pm »
Будем лечиться. Думаю, всё хорошо будет. :)

А вообще, стареет потихоньку Цыпочка. Аппетит шикарный, фигурка "шариком", но такой стал спокойный, неспешный... Похож по поведению на Шнайдера уже. Больше спит, меньше малых гоняет...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #587 : 27 Февраля, 2013, 13:11:31 pm »
Ну прямо "стареет." Взрослеет! ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #588 : 27 Февраля, 2013, 13:18:47 pm »
)) Надеюсь, что так. Просто уж больно его поведение похоже на поведение старичка Шнайдера.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #589 : 27 Февраля, 2013, 13:32:48 pm »
Ну, он сейчас недомогает немного, вот и бережёт силы.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #590 : 27 Февраля, 2013, 13:39:13 pm »
Да ему эти чихания вообще безразличны по виду так. Тут вообще спорный вопрос, то ли простыл, то ли от сухости в помещении. Но помню, что прошлый раз на байтриле ему лучше стало. Так что, наверное, всё-таки простыл немного.

А вет. приём я на завтра отменяю. Ничего не нащупываю у него, ттт. Так что не буду лишний раз тягать. Разве что послушать можно было бы, но тут особо без разницы, всё равно вердикт всегда один: антибиотики, если через несколько дней лучше не становится, то рентген и прочее. А вот простудить ещё больше от таких поездок реально.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #591 : 27 Февраля, 2013, 13:44:55 pm »
А может, сначала воздух увлажнить, а потом, если не поможет, лекарства?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #592 : 27 Февраля, 2013, 13:46:09 pm »
У меня нет возможности увлажнить воздух. :( Зимой всегда 20% влажности... Увлажнителя нет, мокрые полотенца высыхают мигом, банки/тазики с водой влажность особо не подымают, а выливать вёдрами воду на пол не могу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #593 : 27 Февраля, 2013, 13:48:06 pm »
Жаль. Может, приобретёте за лето увлажнитель? Штука хорошая, и вам пригодится, и мальчишкам.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #594 : 27 Февраля, 2013, 13:52:14 pm »
Я всё думала ещё в прошлом году про увлажнитель... Но как-то очень сомнительные отзывы у всех о нём. Вот и не решаюсь всё.

А может не отменять запись, съездить в вет. клинику?..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #595 : 27 Февраля, 2013, 14:02:05 pm »
Не знаю, это только вы решить можете. Если есть какие-то сомнения и непонятки, может, и стоит поехать.
У меня увлажнитель самый простой, не навороченый. Я зимой его довольно часто включаю.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #596 : 27 Февраля, 2013, 14:06:06 pm »
Я такой вечно сомневающийся человек...) Сложно решать. До вечера думать ещё будут. Может, и свожу Цыпку. И ещё кого-нибудь заодно захвачу. Шнайдера или Перчика...

Увлажнитель для меня пока не главное. Я вот всё о кондиционере мечтаю на лето. В прошлом году такая ужасная жара была... Все клетки бутылками со льдом обвешивала и сама с вентилятором в обнимку сидела. Но ставить кондиционер обычный нам нельзя - квартира не наша, съёмная. Есть только вариант мобильного кондиционера, который можно таскать в любую комнату (он ставится рядом с окном и в форточку выкидывается трубка для отвода горячего воздуха). Но опять же такие отзывы спорные... Кто-то пишет, что классно и идеальный вариант для тех, кому нельзя установить обычный. А кто-то пишет, что ерунда и ничего такие кондиционеры не охлаждают.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #597 : 27 Февраля, 2013, 14:07:51 pm »
Вот кондиционера у меня нет. Я как раз к ним с опаской отношусь, к любым. :D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #598 : 27 Февраля, 2013, 14:09:43 pm »
А почему?

Я вот позапрошлым летом на отдых ездила, там в отеле у нас номер с кондиционером был. Такая шикарная вещь!!! Я в восторге была. На улице +35 и выше, а в номере достаточно буквально на 5 минут включить кондиционер на температуру +18 и становится прохладно на долгое время (главное окна не открывать).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #599 : 27 Февраля, 2013, 14:12:38 pm »
Угу, и моей дочери ангина обеспечена. Мы когда в Египте были, включали кондей и уходили. Приходили минут через 10, отключали, минут 10 балдели, включали, уходили...Потом вообще включать перестали. Очень велик риск подхватить если не "болезнь легионеров", то ангину или простуду.