Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 433246 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #615 : 28 Февраля, 2013, 09:39:03 am »
Мышка;D А братишки-то похожи)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #616 : 28 Февраля, 2013, 10:22:48 am »
А там все блейзики помёта похожи. И вообще родственники. Я такую схожесть ещё только у Тузяшиных родных видела.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #617 : 28 Февраля, 2013, 15:30:17 pm »
А я до Шнайдера мечтала о чёрном блейзе, только чтобы этот самый блейз был ровный-ровный. А теперь со Шнайдером знаю, что кривоблейзы для меня самые очаровательные. :wub: У Шнайдера ещё и два чёрных пятнышка на самом кончике мордочки есть. Так изумительно смотрится! Как будто шаловливый крысоребёнок в шоколаде вывозился. ;D

Вот такая обстановка сейчас у мальчишек в касите. Стандартная полка-домик, две ферпластовские угловые полки, две лесенки, деревянный домик под одной из полок, а также четыре гамака. :wub: Обажаю эту клетку! В неё прижелании можно и ещё одну полку вместить, не говоря уже о гамаках (особенно угловых).

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 14:33:53 pm от Владюша »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #618 : 28 Февраля, 2013, 15:53:31 pm »
А какая касита? Мне они тоже нравятся, вот только малышей туда не посадишь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #619 : 28 Февраля, 2013, 15:56:11 pm »
Касита 100. :)

вот только малышей туда не посадишь.

Это кому как. :D Вон Онька с Фенькой там живут. Фенька умничка, не хочет вылазить, а вот Онька тот ещё путешественник. И как рыжик с Москвы приедет (если всё сложится с полом, перевозкой и т.д.), то тоже сразу закину в общую клеть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #620 : 28 Февраля, 2013, 16:01:33 pm »
А я боюсь несанкционированных гулянок. Кто его знает, куда он ночью угуляет.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #621 : 01 Марта, 2013, 12:01:44 pm »
Фенька и Онька - это второй мой случай, когда я беру двух крысят сразу. Первый случай - это Цыпа и Плюша. И оба раза у меня в планах обычно только один крысёнок. В первом случае я хотела только Цыпку (на Плюшу меня уговорили уже на месте, когда я приехала за крысятами), а во втором случае я планировала взять только Феньку (за Оникса "проголосовал" мой молодой человек за недельку до того, как надо было забирать крысят). И вот эти оба раза так получается, что те самые крысята, которых я хотела, по поведению и темпераменту получаются скромными и очень боязливые, а "внеплановые" - смелые и наглые крысоморды. И вот я всё думаю, какое счастье, что получаются такие "внепланы". Было бы грустно, если бы у меня сейчас из мелких был только Фенька, который большую часть времени дрыхнет в самом тёмном и потаённом уголке клетки и на прогулке сразу убегает в домик. А с Онькой получается намного веселее и разнообразнее. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #622 : 01 Марта, 2013, 12:06:59 pm »
Я ж говорю, крысы лучше нас знают, когда, кому и у кого заводиться. ;D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #623 : 01 Марта, 2013, 12:08:46 pm »
Это точно. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #624 : 02 Марта, 2013, 10:20:17 am »
Фениксу 3 месяца!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #625 : 02 Марта, 2013, 10:22:33 am »
С Днём рождения весёлого малыша! :tort: :hbd:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #626 : 02 Марта, 2013, 10:25:25 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #627 : 02 Марта, 2013, 11:04:48 am »
Мышка, сТошка, спасибо! :)

Хочу немного на кота пожаловаться. Он у меня - чудик. Постоянно выгребает наполнитель из лотка и гоняет по всей квартире. Вроде игрушек хватает, и сами с ним играемся, но нет, ему подавай наполнитель. Цепляет лапой несколько гранул в лотке и вытягивает их по бортику на пол. И давай играться. :rolleyes: Причём ему не помеха даже дверца в туалете-домике! :P Он её умудряется приоткрывать и вытягивать наполнитель. Реально от такого отучить? Причём это ладно, ерунда более-менее. С крысами я и так привыкла с веником пару раз в день по квартире проходиться. Но кот умудряется вытягивать из лотка свои каки и их гонять как игрушку!!! :wall: Сходит в туалет по-большому, вытянет из кучки одну каку и давай гонять по комнате! :o И что с ним делать?..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #628 : 02 Марта, 2013, 11:09:47 am »
А что с ним сделаешь? Когда вы дома, можно сразу в туалет выкинуть, а вот когда он один - боюсь, что ничего.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #629 : 02 Марта, 2013, 11:11:25 am »
 :dry: Котище-монстрище... Может, лотки-домики существуют, чтобы стенки сплошные, а дверца на крыше? :D Тогда вытягивать не сможет.